|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2012, 23:37 | Взломали страничку #1 |
Матерый
|
на вконтактике)
Я туда и не особо заходила. Зарегистрировалась по просьбе друга. Еще друзей добавила. А теперь они в итоге и пострадали. С моего адреса приходят им какие-то ссылки. Сейчас попробовала изменить пароль и не получается. Что делать, если сейчас я даже не могу изменить пароль? Удалить там себя тоже не получается. И что самое плохое может быть в связи с этим взломом? |
03-02-2012, 00:03 | #4 |
Не пьёт
|
1. комп на вирусы проверяй и создавай новую.
2. друзья у тебя молодцы, могли бы и сказать, что из-под тебя спам валится 3. если опять повалится, то опять чистить комп и менять пароли.
03-02-2012, 00:07 | #5 | |
Матерый
|
Цитата:
Как раз от форумских друзей и получила сегодня вопрос: "Я ли это?" Ответ: "Не я" Таким образом я вообщем закрыла эту страницу, раз нет шансов поменять на ней пароль |
|
03-02-2012, 00:10 | #6 |
Завсегдатай
|
а друзья и сказали. Пришла от Любаши ссыль..хз чо там. Научена уже куда ни попадя пальчиком не тыкать Просто написала ей сообщение, что "пришла ссыль, присылала ли ты ее? Если нет, то тебя взломали."
03-02-2012, 00:16 | #7 | |
Матерый
|
Цитата:
Зайти удалось. Тут же от Версяночки увидела предупреждалку. Но даже ответить ей не смогла. Попыталась пойти менять пароли и не получается( |
|
03-02-2012, 00:56 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
03-02-2012, 01:03 | #12 |
Матерый
|
Не первый случай уже. Не работает она там. Но попробовать надо обязательно.
Да, ещё тут где-то писали, что там радикальные реформы проводили в конце января. |
03-02-2012, 02:07 | #13 |
Матерый
|
Неделю-две назад мне друг сказал, что на Одноклассниках его так же сломали. Как я поняла по себе, и по своим друзьям, пока самая большая печаль от взлома, это то, что как будто от твоего имени сыплется какая-то фигня всем вокруг.
А плюс в том, что не нажмут на сомнительную ссылку именно те, кто точно уверен, что не ты ее послал |
03-02-2012, 02:10 | #14 |
Матерый
|
тест?
|
03-02-2012, 02:22 | #15 |
Матерый
|
Довольно неприятный тест. Но пока, слава Б, никто свой комп ничем не заразил. Ибо знали до этого, что я ссылками не кидаюсь. Увидели - удивились.
P.S. Если мне вдруг захочется создать уже свою страницу на этом сайте, то "нас" так и будут путать? Что нужно сделать, чтобы прежней страницы больше не существовало? |
03-02-2012, 09:05 | #17 |
Матерый
|
а ты точно на вконтакте? может фишигом тебя в заблуждение ввели?
03-02-2012, 09:27 | #18 |
Матерый
|
Я вроде говорил уже, не? Завести новую, где будет чётко видно, что это ты (а не красивая картинка с птичкой), с неё залезть в друзья угонщику, а потом отметиться у него там как-нибудь. Напиши "Превед, эффрактор" там, или ещё как..))
Ну и простучись по контакт-листу, чтоб недоразумений не было. И пороль нормальный придумай!) |
03-02-2012, 21:41 | #19 |
Сторожил
|
С моей тоже рассылают всякое говно, чёто про родословные и и сторию фамилии, если сходить по ссылке.
Поменял пароль? - на следующий день то-же самое. Что интересно, - рассылается только тогда, кога я онлайн. Сегодня снова забанили на сутки. Похоже на вирус. Скачал cure it, пусть ищет. |
04-02-2012, 00:36 | #20 | |
Матерый
|
Цитата:
На свою страничку я давно не заходила. Но порой ходила по ссылкам, да. Хотя тоже редко. И на спам пожаловались мне не все мои вконтактные друзья. Некоторые ничего и не получали. |
|