|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
03-02-2012, 01:58 | приятно посмотреть #1 | |
Завсегдатай
|
давненько мы такого не видели, надо признаться. Ура, товарищи!
Цитата:
отдельно хотелось бы сказать пару слов некоему Максиму Л.: Максим, за "вратарскую линию" ответишь! )) |
|
03-02-2012, 20:34 | #3 |
Завсегдатай
|
расклад такой, если не ошибаюсь, был в течение менее одного дня
а теперь - законно до следующего тура, как минимум Втайне надеюсь что до конца регулярного чемпионата |
04-02-2012, 12:43 | #7 | |
Лесной человек
|
Цитата:
Поэтому я за Ригу в первом туре, а потом за Атлант во втором (но это будет Динамо М конечно же)
05-02-2012, 23:26 | #8 |
Матерый
|
Северсталь еще может Торпедо обогнать и стать второй )))
равно как и ЦСКА может обогнать Ригу... хз, я бы предпочел первую серию с ЦСКА играть, а не с Ригой. Рига - опытный плейоффный боец, в прошлом году динамо в аут отправили, в позапрошлом СКА... а торпедо нифига не динамо и не ска. |
06-02-2012, 13:35 | #9 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Я тут прикидывал табличку с оставшимися играми - расставил очки по своему мнению, у меня поровну, 89 очков получается у нас, Атланта и Севы.
|
06-02-2012, 19:02 | #10 |
Матерый
|
ну да, плотность высокая ожидается на финише
вот мой прогноз (игра, набранные очки): Код:
Последний раз редактировалось paganel, 06-02-2012 в 19:13. |
06-02-2012, 23:17 | #11 | |
Лесной человек
|
Цитата:
07-02-2012, 10:47 | #15 |
|
Пока непонятно - в раздевалке был хмурый, обычно он во все 33 зуба лыбится.
На прессухе Кари сказал что и Горбунов и Тернберг утром в хоспитал поедут. А так всем 2 выходных за то что бились. |
07-02-2012, 11:17 | #17 |
|
Туборг ломится не потому, что тренер заставляет или контракт, ему просто в кайф быть в самой заварухе. Феерический кураж ловит он от игры.
|
07-02-2012, 11:29 | #18 |
Матерый
|
это видно. и это радует.
хотя лучшим игроком торпедо на сайте стабильно признают Коваля (даже в январе, когда он сыграл всего пару матчей), имхо Туборг лучший. первые игры наблюдался какой-то сумбур в его беготне, а потом освоился, стал бегать осмысленнее... сейчас реально mvp. |
07-02-2012, 12:04 | #19 |
Матерый
|
Ну Коваль играет очень важную роль в команде, реально сильный кипер. Беспалов конечно тоже хорош, но неизвестно, на сколько его может хватить. А так, как игрет Тернберг, должны играть все без исключения. С охотой, нацеленностью на ворота. Вчера именно движения нашим иногда не хватало.
|