|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Рыбалка и охота Для любителей и профессионалов. Рыбные места и непуганные звери. Фото-видео-аудио материалы, равно как и любые темы раздела могут нанести душевные травмы натурам утончённым, фанатичным вегетарианцам и, особенно, ханжам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-02-2012, 22:14 | Зимняя рыбалка 2012 #1 |
Завсегдатай
|
Всем привет!
Ездит кто на зимние рыбалки? Я в этом году практически каждую субботу если не на охоте или в рейде, то на рыбалке. Несмотря на мороз, окунь и судак вполне активно ловятся. Кто как ловит окуня на течении? Кроме тяжёлой мормышки хочется попробовать что-то новенькое. Например когда идёт сильная тяга, то даже балансиры на 14грамм тащит. А на дне окуня просто море. Но вот послать приманку до дна проблематично, может есть какие приёмы у кого... Кстати из окуней , если лень чистить, кроме копчения , можно приготовить отличное блюдо... Моя "дикая" кухня... В марте хотим съездить на рыбалку в Воркуту за хариусом и гольцом. И за трофейным окунем со щукой на озёрах в заполярье.
29-03-2012, 23:17 | Большое Плотово 25 марта. #2 |
Завсегдатай
|
Большое Плотово 25марта.
Жерлицы, щуки и компания друзей... Дикая кухня... Но экспедиция на Большое Плотово для поимки щуки-монстра, которые водяться в глубинах озера, у нас впереди. Несколько лет назад, в гостях у егеря видел чучело головы щуки выловленной там, просто гигантских размеров. Вот таку рыжую царицу нам предстоит там поймать, запечатлеть и ... отпустить растить правнуков А пока... Кто на юг, кто ждёт весну, а я в апреле рвану на внедорожнике по раскисающим зимникам на север. В рыболовное приключение. За глотком чистоты, тишины и первобытности. За отсутствием мобильной связи, людей и интернета