|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-02-2012, 15:49 | Не политическое. Проверьте тягу. #1 |
Starый, седой Буратино.
|
На душе погано. Ток что с происшествия.
3 трупа и трое в реанимации. Ни разу светлым мыслям не способствует. Дымоходы и вентиляцию проверьте у себя дома и близких заставьте.
14-02-2012, 15:56 | #2 | |
Завсегдатай
|
Добрый совет в домохозяйственном
http://www.autoforum.pro/forum/showp...6&postcount=26 Цитата:
|
|
14-02-2012, 16:08 | #4 |
Завсегдатай
|
Например тут (не реклама, ибо в некотором роде конкуренты).
Могу тоже привезти и установить, а при заказе охранной системы по желанию клиента могу включить датчик газа в состав извещателей.
УАЗ - МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения... УАЗ-31519 "eXpeditor", УМЗ 4218, "колхоз", СВ, люстра, лифт подвески, 33" МТ RT03, лебедка 10000Lb. По городу и рядом катаюсь на Kia Sportage - I "Серебристый друг" Охранные системы в квартиры, дома, дачи, офисы. |
14-02-2012, 18:17 | #11 |
Флудер
|
поподробнее, что за оборудование стояло, как эксплуатировалось?
14-02-2012, 18:17 | #12 |
Старожил
|
а почему вчера в кунечихе, в верхней части рокоссовского нехило воняло газом ?
04 дозвонится оказалось невозможно. позвонил 01, девочка до газовиков пыталась достучаться минут 5, потом мне сказала что "они передадут мою заявку в газовую службу". ... интересно, разбудили они там кого нибудь или нет ? пару лет назад тоже пахло газом в подъезде на 4 этаже. приехали 04, померяли прибором на 1-м этаже, сказали "все ок" и уехали |
14-02-2012, 18:19 | #13 |
Флудер
|
а это от дол..в которые водопровод в газ втыкают
14-02-2012, 18:52 | #14 |
Starый, седой Буратино.
|
Найду в электронном виде памятку о пользовании газом в быту. Выложу здесь. Про дымоходы у меня вряд ли что найдётся. Не наш профиль.
Legalize it! One Love! One Heart! One Jah! Последний раз редактировалось look, 14-02-2012 в 20:22. |
14-02-2012, 20:38 | #15 |
Фершел-арахнофил
|
три дня назад отвёз семью в больницу. дежурный врач настоятельно потребовал, чтоб диагноз был выставлен, типа, кишечная инфекция, так как потом проблемы будут. мать, отец и три ребёнка.
14-02-2012, 21:23 | #19 |
Завсегдатай
|
???? Там вся инструкция то:
Проверяйте как можн чаще тягу (достаточно спички поднесенной к ревизки) Обязана быть приочка (что бы кто бы не пел), если окна пластиковые - или принудиловка или клапан в окно. Все. Ну и главное (в случае с хрущами) дырки в стене не все одинаково полезны. Колонка не просто так подключена в определенную |