|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
19-02-2012, 15:28 | #3 |
Мелкий лавочник
|
Я так понимаю, вас обоих 2107 или 2105 впечатляет гораздо больше?
19-02-2012, 15:32 | #5 |
Мелкий лавочник
|
Но и подороже. Тысяч на 40 минимум.
Вспомните какую нишу хотели занять грантой. Именно ту, где сейчас 2107 находится. Да, немного подороже вышло, но все равно дешевле любой другой лады.
19-02-2012, 15:36 | #6 |
Матерый
|
А вот когда Гран(А)т выпустят 10 миллионов, тогда всё в них будет устраивать и даже более родным.
Правильно тут WSDX в соседней теме написал про унылость всей современной автопродукции. Практически нет ярких индивидуальностей. Я так вообще называю подобное явление более подходящим и ёмким словом - ИНКУБАТОР, за что на работе даже незлобно на меня пошикивают.
19-02-2012, 15:41 | #7 |
Неисправимый баянист
|
ну вот на фига ей попытались приляпать морду от логана? Получилась смесь французского с тольяттинским... Или полностью французам надо было отдать дизайн, или посылать лесом. Калина хоть и начинается на кал, но хоть на что-то похожа.
19-02-2012, 16:42 | #10 |
Катаклизм Форума
|
Эка невидаль. Машина, как машина.
19-02-2012, 18:14 | #14 | |
Флудер
|
Цитата:
19-02-2012, 18:17 | #15 |
Завсегдатай
|
Самое страшное в этой машине - это просвет для ног между передними и задними сиденьями, при полном отодвигании переднего сиденья назад.
Это стоит видеть. А вообще, у меня напротив, в соседнем доме, мужик какой-то купил себе такую автомобилину, поставил на одно место - так она там и стояла, как на выставке, около 2-3 недель. Единственный раз я видел мужичка этого в -25, около открытого капота стоял, курил. Потом она всё-таки куда-то уехала, и вернувшись, встала на соседнее место от прежнего. Стоит так уже полторы недели. Продолжаюна. |
19-02-2012, 18:58 | #16 | |
Наблюдатель
|
Цитата: