|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дисконтная Система Автофорума Места где действительны Клубные карты. Заводить новые тему может только администрация форума. Отвечать в темах можно всем участникам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-02-2012, 11:18 | Автосервис «Борисово» — ремонт и обслуживание автомобилей иностранного производства #1 |
Комментарии излишни
|
Автосервис «Борисово»
— Контрольно-диагностические работы — Диагностика и ремонт узлов и агрегатов — Электротехнические работы — Ремонт электрооборудования — Установка дополнительного оборудования (сигнализации, механические средства защиты и т.д.) — Все виды шиномонтажных работ (в ближайшее время появится 3D развал-схождение) — Оригинальные запасные части и аналоги (в наличии и под заказ) — Расходные материалы (масло, фильтры, технические жидкости и т.д.) Телефоны: (831) 416-14-29, 416-14-39 Почта: garazh.4161429@mail.ru Адрес: ул. Горская, д. 30, д. Кусаковка, Нижегородская область (Карта) на посту ДПС в Ольгино по кругу налево, на следующем светофоре (ост. Ближнее Борисово) поворот направо вниз, затем снова направо и прямо. 5—10% скидка по картам ДСАФ. Бонусы и дополнительная скидка постоянным клиентам. Контактное лицо на Форуме: vlad.yarikov Добро пожаловать в автосервис «Борисово»! Участие в ДСАФ подтверждено 29.02.2012г.
29-02-2012, 16:45 | #3 |
Старожил
|
Полностью присоединяюсь - уже пятый год только там машину обслуживаю, неизменно радует адекватный подход к ремонту (и ценообразованию на него ). Никаких попыток развести на что-то дорогостоящее без нужды. Если есть возможность решить проблему путем "колхоза" - без проблем заколхозят
А еще у них есть боевой белый паджерик-чемпион ) |
29-02-2012, 22:07 | #4 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
И в ожидании машины,пару тройку часов, есть где время провести?
29-02-2012, 23:08 | #6 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
|
|
29-02-2012, 23:38 | #7 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Если работ много, вечером отгоняю, а на следующий день забираю. Можно и в рамках дня уложиться. Понятно, что сервис на пл. Горького привлекательнее с МакДональдсом, но доверять самое дорогое (после семьи и близких, яхты и виллы) нужно выбирать кому В принципе там автобус ходит в направлении Ближнего Борисова, можно через Щербинки изобразить. Сам не провал, может кто из соклубников отпишет ниже. Кстати, обслуживаюсь с апреля 2008 года, хотя доверяю владельцам сервиса гораздо больше. Специалисты с громадным опытом и соответствующим образованием, кстати. |
|
01-03-2012, 00:45 | #9 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
На сколько я сталкивался, всегда есть оригиналы и аналоги, а сроки поставок расходных материалов соизмеримы с очередью в сервис — 1—2 дня. Как правило. Если с собой привезешь, тоже нафиг не пошлют - |
|
01-03-2012, 01:59 | #11 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
02-03-2012, 16:58 | #13 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
|
|
03-03-2012, 13:44 | #15 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Общая процедура известна. Не думаю, что тебя попросят приехать перед ТО для диагностики марки масла В остальных случаях диагностика есть этап определения ответственности за результат. Выбирай сам на кого его повесить |
|
05-03-2012, 00:19 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Вот и хочу услышать какие могут быть предложены варианты решения - то ли найдут и привезут необходимые запчасти, то ли придется самому без машины эти запчасти по городу искать. А это, согласись, большая разница. |
|
05-03-2012, 00:50 | #17 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
|
|
05-03-2012, 14:23 | #18 |
Наблюдатель
|
и я отмечусь - по наводке ank пользуюсь этим сервисом, не часто, но отношением/подходом к клиенту крайне доволен. Приятно, что в процессе приведения в порядок машины можно адекватно пообщаться со всеми участвующими в процессе лицами, на всё ответят, всё объяснят.
Готовлюсь в скором времени приехать на крупный ремонт (как потеплее станет ) |
05-03-2012, 14:40 | #19 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Сервису желаю держать марку, что они пока с успехом делают. Именно поэтому расширение идет крайне медленными темпами. Желающие просто заработать там долго не задерживаются. |
|