|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-03-2012, 10:55 | Помощники главы города Н.Новгород, кто такие? #1 |
Постоянный посетитель
|
Народ, а кто знает, кто такие эти самые пощники и чем они там занимаются? Особенно касательно помощников в виде молоденьких девушек
Может кто-то лично знаком с одной такой, некая Алёна Евгеньевна, на лачетти ездит... Ситуация была 2 дня назад, связанная с моим видом деятельности. Захлопнулась у неё авто в кремле, приехал, повернул отмычкой замок, авто открыл, деньги взял, вручил визитку и до свиданья. Сегодня звонит мне, наезжает, топает каблучком. Вменяет мне, что я вскрывал авто и якобы повредил сигнализацию: мол вчера авто уже глючила, а сегодня она вообще не завелась. По её словам понял, что даже приборка не горит. Уверен, что сел аккумулятор. Но она визжит в трубку, что мол месяц назад только новый купила . Как вообще там такие с людьми работают ?! Слушать не умеет абсолютно, только орет в трубку, слушает лишь себя. Ты заешь грит с кем ты вообще разговариваешь?! Я -помощник главы города. Обеспечу грит тебе проблемы, и мол с сегодняшнего дня вообще в этом городе больше работать не будешь! Меня не слушает, что открывание дверного замка никак не связано с её сигнализацией и электрикой. Сижу прихожу в себя и думаю... |
01-03-2012, 10:57 | #2 |
Катаклизм Форума
|
Перезвони и пошли на..й!
01-03-2012, 10:58 | #5 |
Старожил
|
Блин из под ника супруги случайно запостил Почему-то удалить сообщение не смог, так что топик стартер- это я.
Может модераторы поправят?
01-03-2012, 11:07 | #8 | |
Старожил
|
Цитата:
Официально-то понятно, что никак, но не официально, много кто, много кому может что-нибудь обеспечить
01-03-2012, 11:14 | #9 | |
Лесной человек
|
Цитата:
01-03-2012, 11:15 | #10 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
01-03-2012, 11:17 | #11 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Авторство темы боюсь никак не поменять.
|
01-03-2012, 11:17 | #12 |
Старожил
|
В дополнение к методу Майора...
Позвони и скажи, что об ее машину погнулась и поцарапалась отмычка... а это единственная отмычка в ПФО, которая может открывать Лачетти... и ты ее только месяц назад новую купил... И что мол теперь ни одна Лачетти не сможет быть открыта... - а это проблемы... ))) Ну и потом уже метод Майора... "и пошли на..й!"
01-03-2012, 11:19 | #13 |
Матерый
|
Номер ее машинки в личку стукни, посмотрим кто такая.
01-03-2012, 11:22 | #17 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
01-03-2012, 11:24 | #18 | |
Матерый
|
Цитата:
Дуру сливают уже тогда, когда она начинает говорить о неких связях попусту. Дергать связи у нее уже вряд ли получится. |
|
01-03-2012, 11:29 | #19 | |
Старожил
|
Цитата:
01-03-2012, 11:31 | #20 |
Матерый
|
Алён Игоревн- дохрена, а тут и фамилию узнаем, и связи посмотрим, и какая она помощница, и образование, и с кем живет, и кому сколько должна и т.д.