|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Территория байкеров Для влюблённых в мотоцикл. И просто неравнодушных. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2012, 17:23 | Городской супертранспорт #1 |
Матерый
|
По просьбе Танкиста, выделю в отдельную тему.
Наткнулся в просторах интернета на весьма интересный концепт с Шанхайского автосалона 2011 года. Сама идея не нова - на схожей штуковине гонял Джеки Чан в фильме "Доспехи Бога", но на удивление красивая внешность, обычно не свойственная китайским автомобилям, а также техническая проработка идеи заставляют обратить на себя внимание http://www.zr.ru/a/311546/# |
05-03-2012, 12:05 | #2 |
Матерый
|
это для мелких китайцев имхо
чот я думаю мне будет тесновато и в машине и на табуретке этой. да и транспортом для города я не назову её - не такая манёвренная имхо из-за 2х колёс спереди...
05-03-2012, 12:57 | #4 |
Матерый
|
Может эта модель и не идеальна, но в остальном идея просто великолепна.
Например, доехал на машине до мкада, припарковался, запустил мелкого и поехал сквозь пробки
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
05-03-2012, 15:48 | #5 |
Матерый
|
По сути, эта идея идеальна, в первую очередь, для мегаполисов, где есть работающая система "перехватывающих" парковок. Хотя, в принципе, подойдёт даже и тем, кто каждый день ездит на работу в НН из области...
|
05-03-2012, 16:27 | #9 |
Младший Буханковод
|
Хорошо! Даже если три - уже не поместятся на этот трехколесный дроческоп, а если один или два - тогда смысл автомобиля с дроческопом теряется....
05-03-2012, 16:29 | #10 |
Матерый
|
а потом с "табуретки" слез и на электророликах по офису
05-03-2012, 18:32 | #11 |
Матерый
|
Ибалайка 4-местная, какие пятеро
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |