|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2012, 16:43 | Ну вот и я себе Тигуана заказал! #1 |
Завсегдатай
|
Похвалите\поругайте за выбор:
Tiguan Track & Field 2,0 TDI 103 kW (140 HP) 6-speed automatic Цвет кузова `Silver Leaf`, металлик Оборудование салона Титаново-черный Опции Пакет Comfort Пакет Technic Комфортные передние сиденья Будет в конце марта в начале апреля. PS на дизельной машине прокатится на тест драйве не удалось-нет таких у наших дилеров! Профильного форума начитался во время раздумья над заказам,но хотелось послушать кого то из местных у кого есть такой авто!
11-03-2012, 16:48 | #2 |
Младший Буханковод
|
Вчера катался на тест-драйве в хабарском (на бензинке правда), чет не вставило вообще (((( На ухабах весь гремит словно в вазовской девятке мохнатых годов едешь. На кочках трясет несусветно... в общем понял, что не мое вообще (((((
11-03-2012, 17:12 | #3 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
11-03-2012, 18:01 | #6 | |
Буханковод
|
Цитата:
11-03-2012, 19:14 | #9 |
Старожил
|
почем фунт лиха?
11-03-2012, 22:27 | #11 |
Матерый
|
Как раз в рекламе трясутся только титьки и рожа у мужука- довольная, а реальности, видишь, трясется салон и недовольный Аппарат
12-03-2012, 09:07 | #12 | |
Буханковод
|
Цитата:
12-03-2012, 16:24 | #15 |
Старожил
|
если не секрет, ты к какому дилеру пошел и почему? их вроде три у нас
|
12-03-2012, 16:41 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
12-03-2012, 16:42 | #17 | |
Старожил
|
Цитата:
приезжайте, мы будем рады
12-03-2012, 18:03 | #18 |
Старожил
|
Кроме несколько тракторного тарахтения четырехцилиндрового дизеля (они так все такие тарахтят, физику не обманешь, у меня кабрик бмв вообще маленький трактор, а ку-7 уже терпимо) во общем-то придраться не к чему. Мое мнение зачетный выбор!
|
15-03-2012, 17:10 | #20 | |
Старожил
|
Цитата:
Имхо, тигуан, по ездовым характеристикам - лучший выбор в классе, а бензин или дизель это, почти, религиозный вопрос. |
|