|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
13-03-2012, 14:44 | Кто сегодня заправлялся на АЗС перед ЛУкойлом на Бурнаковском проезде? #1 |
Постоянный посетитель
|
Кто сегодня заправлялся на АЗС перед ЛУкойлом на Бурнаковском проезде 14 А? Как ощущения? У меня неприхотливая АУДИ 80 после их 92 еле в подъем на Ларина въехала...
|
14-03-2012, 00:00 | #2 |
Древняя Обезьяна
|
Имхо дело не в бензине, а в ауди.
|
14-03-2012, 11:11 | #7 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
14-03-2012, 11:17 | #8 |
Неисправимый баянист
|
Я не понял. Заправки на Бурнаковке расположены со стороны дороги, ведущей на Мещеру. Ты потом оказался на Ларина. Значит, разворачивался и поехал в сторону Московского шоссе, так? А чего тебя приспичило заправляться на стрёмной заправке? Разве рядом нет приличных заправок без очередей? Да хотя бы таксиойл под виадуком на Моск. шоссе-Рябцева, там же ГПН целых 2 штуки? Или ты из тех, кто любит ездить на красной лампочке и выжимать последние капли бензина?
14-03-2012, 13:38 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
Эт таксиойл-то приличная?!
14-03-2012, 15:07 | #13 |
Неисправимый баянист
|
Да уж поприличнее ГПН, сравнивал. По крайней мере, таксиойл на Коминтерна - гораздо лучше, чем ГПН на той же улице. Почти год с покупки машины туда- ни колесом, перестраховывался, поддавшись на мнение некоторых. Заехал практически случайно, поездил неделю и решил послать все мнения лесом. Или огородами. Бензин вполне приличный, в морозы заводится гораздо лучше, чем на газпромовском, расход меньше.
А ты продолжай фанатствовать и лемминговать. Я же убедился, что бензин на ГПН- лотерея. Бывает хороший, но несколько раз заливал такое дерьмо, что всё на свете проклинал, поэтому на ГПН не езжу, а в лотерею и не играл никогда.