|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
15-03-2012, 02:27 | Странные срабатывания сигнализации. #1 |
Завсегдатай
|
Этой зимой сигнализация Томагавк стала странно себя вести. Ставлю машину, ухожу. Сигналка через некоторое время срабатывает. Т. е. в ~90% случаев гарантированное одноразовое срабатывание, в ~5% случаев двухразовое подряд срабатывание, иногда не орёт. Время срабатывания варьируется примерно от 30 минут до часа. От места парковки не зависит (что у дома, что у работы).
Кто скажет как беса изгнать? )
15-03-2012, 02:41 | #3 |
Завсегдатай
|
Сигналка простая, концевики + датчик удара. Какая зона срабатывает брелок мне не говорит, орёт как при обычном ударе.
15-03-2012, 03:04 | #4 |
Флудер
|
было такое, "пофиксил" отключением срабатывавшего датчика ))
|
15-03-2012, 08:48 | #5 |
Матерый
|
Всё очень просто. Надо датчики крепить на металле кузова. Такие срабатывания характерны при деформациях пластика от остывания/нагрева.
15-03-2012, 12:38 | #10 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Бутылки в багажнике нету случаем ? У меня у друга такое было, бутылка замерзала и вдавливаясь хлопала, сигналка срабатывала. |
|