|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дороги и путешествия Маршруты, впечатления, легенды трасс, состояние дорог, гнезда ГИБДД и прочее. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-03-2012, 12:40 | 22 марта еду в Уфу #1 |
Постоянный посетитель
|
Всё откладывала поездку, ждала хорошей погоды - дождалась!
Казань, Чебоксары - по объездным. Кто что порассказывает? Где ждать засады? Еду одна, могу взять попутчиков или груз (поездка не впервые, если кто опасается.. )
17-03-2012, 19:44 | #5 |
Завсегдатай
|
аккуратнее там, а то местная ГАИ ещё так развлекается: http://www.youtube.com/watch?v=KOjdo...ayer_embedded#!
|
21-03-2012, 12:20 | #6 |
Завсегдатай
|
В такую погоду как сейчас больше надо думать не о засадах гайцов, а о том как не застрять в какой-нибудь дорожной "засаде".
Езжу по этому направлению (но до востока Оренбуржья) по одному-два-три раза в год ежегодно. В том числе приходилось ездить и в марте: заносы и жуткий гололед может быть как по трассе через Сурское (если рвануть через Ульяновск), так и по Татарии - особенно под Чистополем и Сорочьими горами (если проложить маршрут через Казань). Удачи в пути! Отпишитесь - как съездите!
21-03-2012, 12:36 | #7 |
Постоянный посетитель
|
Спасибо за заботу. Еду через Казань. Думаю, что по такой погоде все едут аккуратно, я тоже не собираюсь гнать.
Вот только сейчас задумалась, может Казань насквозь проехать, а не терять час на объездной?
21-03-2012, 12:47 | #8 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Это ж третья столица России - не хухры-мухры!
21-03-2012, 12:51 | #9 |
Старожил
|
неделю назад Казань насквозь проезжал.
Нижний - Башкирия по Оренбурской трассе через Сорочьи горы. не езди по Казани. бомбили. притом ковровыми бомбардировками. дыры с полмашины. только объезд через Шали(вроде так называется) лучше всего. камеры прогнозируются достаточно легко. у каждой камеры на прилегающей дороге метрах в 20-30 сидит пастух в гражданской машине. на объездной камеры скорость уходящего транспорта меряют. т.е. уже после проезда авто как я понял. я так понял из за того что передний номер грязный обычно. так что реально оттормозится если увидел камеру после Чебоксар до Цивильска проехать рекомендую рано утром. расширяют дорогу. все ползут там 5 км/ч |
21-03-2012, 17:36 | #10 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
23-03-2012, 08:30 | #11 |
Постоянный посетитель
|
Отписываюсь: ещё ни разу я не тратила на эту дорогу 15 часов
Называть М7 федеральной на участке НО-Чувашия - грех! И, конечно, очень неудачная погода с утра случилась, голимый лед, две аварии с фурами и, как следствие, хвосты на полсотни фур. Каюсь, объезжала по обочине, но что делать - мне ещё 500км ехать... В Татарии, как ни странно, зима почти не повредила дорожное покрытие. Или там бомбардировок не было? В общем, добралась уже в полной темноте и грязная, как чертик. Уставшая как никогда.
23-03-2012, 09:02 | #12 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Но то летом! Главное, что добрались, остальное не так важно! |
|