|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Поликлиника Вопросы, ответы и советы как софорумцев, так и специалистов. Болейте на здоровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2012, 10:15 | #2 |
Матерый
|
насморк хронический? если нет, то капли или спрей обычные, а небулайзер будет валяться.
|
16-03-2012, 10:15 | #3 |
Мелкий лавочник
|
Штука очень полезная! Вот такая вот у меня есть прям как на картинке.
Не раз детям делали процедуры. От кашля, ну и вообще если какое заболевание, связанное с бронхами, здорово помогает.
16-03-2012, 10:31 | #4 |
Завсегдатай
|
У ребенка бронхит хронический. Очень часто пользуем - помогает, снимает приступы.
Летом поехали в Крым. С собой не взяли. Перед отъездом - опять бронхит. Так что теперь дома 2 небулайзера. Один - почти новый (пользовался 1 день в Крыму и 1 день в дороге обратно) Если интересно - выложу модель и ценник примерный |
16-03-2012, 11:56 | #9 |
Матерый
|
Я вот тут покупал аж 6 штук: друзьям и родственникам
http://www.csmedica.ru/svd/cnt/wherebuy/cs_nizh
16-03-2012, 11:57 | #10 |
Завсегдатай
|
Лонгевита CN-01WB
Покупался за 500 гривен. 26.07.11 Гарантийный талон на 3 года. Только за гарантией ехать наверно нужно туда Комплектация полная. Идеальное состояние. Использовался 2 дня. Если интересно - цена обсуждаемая. |
16-03-2012, 12:00 | #11 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
16-03-2012, 12:16 | #13 |
Наблюдатель
|
Штука хорошая. Особенно доставляет AND UN-232. Есть новый небулайзер UN-233, маленький, но есть в нем один небольшой косячек в плане частой поломки замка крышки емкости для лекарств. Его скоро устранят. Если будут вопросы, задавайте.
16-03-2012, 12:22 | #14 |
Матерый
|
жена у меня всем троим небулайзер дает и от кашля и от соплей, вроде помогает, но это точно не филосовский камень)