|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
19-03-2012, 10:25 | Храпите на здоровье! #1 |
Матерый
|
|
19-03-2012, 11:01 | #2 |
Матерый
|
я с таким купе ехал
19-03-2012, 11:08 | #3 |
Матерый
|
Там показан способ, чоты))
И да... Все, наверное, ездили. Но одно дело - до Москвы, другое - до Адлера. А то - и до Владика) |
19-03-2012, 11:49 | #4 |
Лесной человек
|
Старое доброе развлечение: "Охота на тигра"
19-03-2012, 12:15 | #6 | |
Старожил
|
Цитата:
Решила селянка переложить печку, наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно. - С мужем развожусь - говорит селянка - Почему? - спрашивает печник - Пьёт? - Нет. - Бьет? - Нет. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его,черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет.
19-03-2012, 12:46 | #8 |
Матерый
|
*bayan is not detected
|
27-03-2012, 02:12 | #10 |
Завсегдатай
|
|