|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-03-2012, 15:31 | Вот это, я понимаю, гарантия! #1 |
Матерый
|
Примерно два с половиной года назад ставил сигналку (в сентябре 2009) в комплекспро, а на днях вдруг после мойки перестал срабатывать концевик капота на закрытие. Намотал на его штырёк изоленту так, что она сверху выступала - стал срабатывать. Но понятное дело, что это годилось лишь как временное решение. Приехал к установщикам сиги - те без проблем заменили концевик на новый, а на вопрос об оплате ответили, что, мол, ничего не надо, т.к. гарантия. Вот это, я понимаю, образцовый подход к делу.
22-03-2012, 15:38 | #5 |
Старожил
|
Эт херня Мне на ШНиве меняли концевик дверной, как ни странно в сборе с замком, исправный на исправный. Вот это я понимаю гарантия
22-03-2012, 17:43 | #18 |
Старожил
|
Приехал с нерабочим. Мастер на него понажимал, оно и заработало. Сказал меняйте нахъ. Они и поменяли.