|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-03-2012, 22:16 | #21 |
Матерый
|
отец на пенсии увлекся написанием стихов, в чем до пенсии никогда замечен не был, и уже 2 (если не 3) пачки бумаги распечатал. Но их же можно и на диктофон надиктовывать и для компов есть распознавалки речи. Тем более, зная языки, стихи можно сразу и переводить.
23-03-2012, 00:36 | #22 |
Древняя Обезьяна
|
Я, конечно, понимаю, что меня сейчас цинично пнут - но... совет - развестись.
Ханжи будут истово визжать, несмотря на то, что они так поступили бы сами. Прецеденты вокруг меня есть. |
23-03-2012, 00:46 | #24 |
Древняя Обезьяна
|
Как посмотреть.
Но он - из житейской практики. Подробностей рассказывать не буду. Просто прошу поверить - видел такие решения, и много. |
23-03-2012, 01:11 | #27 |
Древняя Обезьяна
|
Увы, но жизнь так устроена.
Странно в твои-то годы этого не знать. |
23-03-2012, 01:12 | #28 |
Матерый
|
а ты считаешь что КГ мужчина?
23-03-2012, 01:15 | #29 |
Древняя Обезьяна
|
Ну что я тебе опять покою-то не даю, а?
Уймись, успокойся. Всё у меня есть, и даже более того, о чём ты себе мечтаешь. Кстати. Мне тут надысь рассказали, как тебя в институт поступили, в обход общего конкурса. |
23-03-2012, 01:22 | #31 |
Древняя Обезьяна
|
А я считаю - что в тему.
Пока у задавшего вопрос есть время - он может начать жизнь заново, с другим человеком. И на форуме этим примерам немало числа. |
23-03-2012, 09:05 | #33 |
Завсегдатай
|
Не думаю, что это троллинг. И даже вполне понимаю товарища КГ. Более того, скажу честно, что эту мысль я и без его помощи обдумал давно. Извлёк, оценил и выкинул её нахер, ибо нечего таким мыслям в моей башке делать. Я не брошу Катюху, пока лично у меня есть силы бороться. Что бы там ни было. Так же как и она остаётся со мной, не смотря на мои проблемы.
|
23-03-2012, 12:10 | #34 | |
Старожил
|
Цитата:
Я то же самое посоветовал бы, но поскольку знаю обоих - могу только пожелать удачи. В конце концов, иногда случаются чудеса. |
|