|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2012, 08:36 | #3 |
Старожил
|
Там гугля умная, аднака.... Она все-таки уточняет, что-же любит ТС... Купаццо или....
30-03-2012, 08:45 | #4 |
Матерый
|
спасибо
30-03-2012, 10:38 | #5 | |
Матерый
|
Цитата:
А я и то, и другое люблю А вообще, сперва певеселил перевод слова купаццо на английский и уж только потоооооом я заметил альтернативу купанию
30-03-2012, 12:22 | #7 |
Завсегдатай
|
Блин! Вы не поверите! Я полез в Гугл пробовать!
УАЗ - МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения... УАЗ-31519 "eXpeditor", УМЗ 4218, "колхоз", СВ, люстра, лифт подвески, 33" МТ RT03, лебедка 10000Lb. По городу и рядом катаюсь на Kia Sportage - I "Серебристый друг" Охранные системы в квартиры, дома, дачи, офисы. |
30-03-2012, 12:30 | #8 |
Матерый
|
|