|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
04-04-2012, 11:29 | вейдерсы: коллективная закупка #1 |
Наблюдатель
|
впредверии сезона 2012 решил обновить парк забродников (вейдерсов) в команде.
нашел официальных продавцов EXTREME FISHING http://www.extremefishing.ru/ и договорился о скидке. итак, предложение: забродники EXTREME FISHING Classic за 4500= (включая доставку в НН). в наличии размеры L, LL, XL, XXL, XXXL механизм: 1) отписаться в этой теме: ник, реальное имя, реальная мобила, размер и количество заказываемых забродников; 2) дождаться опубликования финальной таблицы (думаю к утру Понедельника 09/04/12); 3) перевести деньги на мою сберовскую визу (4500*кол-во); 4) планирую привезти и раздать 13.04.12 (запасная дата 18.04.12). ps: при антропометрических данных 182рост/93вес/52размер/43нога ношу XL летом и XXL зимой pps: указанная модель - самая популярная в нижегородской 4х4 тусовке. в рознице нашего города стоит не дешевле 6000=, в мск у официалов 4990=. |
04-04-2012, 12:02 | #4 | |
Младший Буханковод
|
Цитата:
04-04-2012, 12:21 | #8 | |
Младший Буханковод
|
Цитата:
04-04-2012, 18:10 | #14 |
Младший Буханковод
|
какая разница, что у тебя будет в меховых ботинках воды до краев, что в резинках? Ногам то все равно не мокро. Холодно - да возможно, но не мокро. Вот по этому трофисты и используют самые дешевые кроссовки, в которые не наливается вода и при случае их не жалко выкинуть.
04-04-2012, 18:13 | #15 |
Младший Буханковод
|
Чуваааак! Так мы с тобой с одинаковыми показателями, только я еще похудее )))) рост 192, нога 46-47, размер ХЗ.., вес 80.
З.Ы. 2utah Я если чо, не заказываю пока
04-04-2012, 18:41 | #18 |
Starый, седой Буратино.
|
Андрюх, ты умный человек слюшай))) Сам подумай.
Что тяжелее: "тяжёлый ботинок"(с) или полный до краёв резиновый сапог)))). "Дешёвые кроссовки", равно как и дорогие,не вариант ни разу под мои задачи, они хороши для беготни, лазанья по "говнам" т.е. для активного движения. А вот стоять в воде в них ранней весной и осенью нифига не комфортно. Да тупо холодно)))) С поплавковой удочкой особенно. Проверено опытом.
04-04-2012, 18:46 | #19 | |
Буханковод
|
Цитата: