|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Интернет-НН Раздел для обсуждения проблем доступа в Интернет в Нижнем Новгороде. Провайдеры, сети, сайты, жалобы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2012, 10:06 | Есть ли способы узнать, к какому провайдеру можно подключиться по конкретному адресу? #1 |
Матерый
|
Дано:
Есть дом (коммуналка). Компьютер, насколько я подозреваю есть только у одного человека, которому и нужен интернет. Сети, я боюсь, в подъезде нет. Но в доме есть организации, в которых, насколько я полагаю интернет есть (н-р, стоматология Нестерова). Нужно узнать, какой оператор готов предоставить услуги доступа в интернет. Есть ли какие-либо способы узнать, кто готов предоставить данные услуги кроме шатания по центрам обслуживания, обзванивая провайдеров и посещения стоматолога Нестерова с вопросом "а какой у вас интернет "? ЗЫ. Да, интернет из флешки не рассматривается. Вай-фай как крайний вариант только. Оптимально нормальный быстрый скоростной интернет. За проведение кабеля можно доплатить в пределах разумного По провайдерам предпочтения нет, то есть даже на тот же "ростелеком" согласны. ЗЫ-ЗЫ. 2ГИС говорит про каких-то непонятных "тел.ком" и "айва".
05-04-2012, 10:35 | #2 |
Старожил
|
Хи-хи... Я домрушникам предлагаю одним махом "огрести" сразу порядка 100 абонентов по инету, тв и телефону... и то они не особо хотят... а ты про 1 человека ))))