|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2012, 02:42 | #2 |
Старожил
|
Слушайте, вот уже 35 лет не могу понять вкус этого блюда - его хоть со сметанкой едят или как? И в чём прикол-то??? Я уж лучше просто жареной картошечки на масле растительном пожарю, ещё лучше на сале. Ну или пюрешку с мяском каким или сосисками))))
07-04-2012, 04:02 | #6 |
Старожил
|
Кмк, драники, как и морковные котлеты.... их тоже со сметаной едят)))
07-04-2012, 04:18 | #8 |
Старожил
|
Спросила Дидандра, могу ли озвучить рецепт, получила разрешение
В общем, как раньше готовила я: трем на крупной терке сырую картоху, туда добавляем 1 яйцо, 2 ложки муки, соль и специи. Дидандровский рецепт: добавить тертого лука и сыра, и убрать муку. Я добавила первое и второе, но 2 ложки муки все равно оставила. Плюс чуть больше приправ сыпанула, чем обычно. Жарить на растительном масле на медленном огне, иначе подгорит. Подавать обязательно со сметаной и хорошо бы посыпать свежей зеленью. PS: была еще одна рекомендация от Андрея, но я озвучивать не буду, потому что это требование я не соблюла |
07-04-2012, 04:20 | #10 |
Старожил
|
Всё пропало, всё пропало! (с)
07-04-2012, 04:32 | #13 |
Старожил
|
Некая пикантность должна присутствовать, я считаю
Панировочные сухари? И лук пассерованный был или "живой"?
07-04-2012, 04:41 | #15 |
Старожил
|
Ну хз, у него может перед готовкой секс и после готовки секс))))))))))))))В Семёнове такие затейники)))))