|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2012, 19:09 | А со своими пакетами в магазин стыдно ходить? #1 |
Матерый
|
Каждый раз продавщица на меня как на нищеброда смотрит, когда достаю свои пакеты.
07-04-2012, 19:12 | #2 |
Лесной человек
|
Ты их стираешь и развешиваешь на верёвочке?
07-04-2012, 19:21 | #6 |
Флудер
|
я надеюсь на них PRADO написано?
07-04-2012, 19:22 | #7 |
Лесной человек
|
«Алло! Это Дольче и Габбана». ©
07-04-2012, 19:39 | #9 |
Матерый
|
Ты чё, это ж Карапуз!
07-04-2012, 19:44 | #12 |
Завсегдатай
|
Тебе кажется, что она на тебя так смотрит
07-04-2012, 19:45 | #13 |
Матерый
|
а нахуа? а мусор куда? ))
|
07-04-2012, 20:05 | #14 | |
Дядя Анискин
|
Цитата:
А если я иду в Нагорный Универсам из дома (если не забываю), то беру их фирменный большой пакет. В нем слона можно унести. Единственный, наверно, вменяемый и удобный пакет и всего пять ру... Если еду из города, то всегда беру у них этот суперпакет за 5 руб! Это не деньги, богатенькие вы мои , не на этом надо экономить ЗЫ Саш! Мне кажется это какая-то твоя мнительность... Ты парень видный, она на тебя по-другому смотрит . Может ты не так взгляды женские понимаешь?
07-04-2012, 20:15 | #15 |
Флудер
|
е мае, нагорный дорогой же лабаз
PS я в ах от цен если честно
07-04-2012, 20:21 | #16 |
Постоянный посетитель
|
Я всегда пользую пакеты по несколько раз, после чего использую их как пакеты для мусора. Основной мотив: экологически ориентированное поведение, т.к. повторное использование немного, но снижает нагрузку на окружающую среду. Кста, в Европе использование многоразовых сумок, или бумажных пакетов является модным трендом...
|
07-04-2012, 20:26 | #17 |
Лесной человек
|
«Пластик! Планете нужен пластик!» ©
07-04-2012, 20:32 | #19 |
Матерый
|
Кудавотнахер этого говна лепят мегатоннами девать же некуда! (хотел культурно выразиться насчет экологичности этих самых пакетов)
Карапуз! Ходи в магаз с авоськой, или как уж там эта муйня плетеная называется, в старину была широко распространена? И стильно, и троллинг ))) |
07-04-2012, 21:17 | #20 |
Старожил
|
У меня вообще есть волшебная розовая сумочка из типа плащевки (такая же как на фото, только розовая ). В сумке места вообще не занимает)))) Хочешь и тебе такую подарю?
Make your dreams true и никакого волшебства! ))) Последний раз редактировалось CrazzyCherry, 07-04-2012 в 21:32. |