|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2012, 20:40 | Шашлык где заказать? #1 |
Постоянный посетитель
|
Подскажите, где сейчас можно заказать вкусный шашлык с доставкой?
|
07-04-2012, 21:09 | #4 |
Матерый
|
в князе очень понравился!
07-04-2012, 23:34 | #6 |
Постоянный посетитель
|
Вообщем называется у людей поспрашивали, а сами заказали в другом месте
Заказали в Старой Мельнице. У них кафе есть в Сормово и на Артельной. Надо сказать, что везли не быстро, учитывая, что Артельная близко от нас. Это был единственный минус. Шашлык очень понравился: мягкий, сочный, в меру жирный и пахнет дымком. Э-эх, нагрешили в пост-то, но с удовольствием! |
08-04-2012, 00:22 | #10 |
Древняя Обезьяна
|
Да и обслуживание в целом.
Меня давеча туда вообще не пустили, а в соседние "Алые Паруса" - пожалуйста. Ещё и 100 грамм там продали - задорого, правда. |
08-04-2012, 13:35 | #16 |
Старожил
|
Хахаха При случае укажу хозяину на ошибку
Хотя хозяин - классический армянин, сайт делал собственноручно. Но действительно, давно уже живет в Нижнем, в одном со мной дворе Так что кухня там вполне кавказская, многие рецепты ему "по наследству", тасскать, достались, но вот ошибку он сделал очень даже нижегородскую Застыжу его! Кстати, там же обратная связь есть, так что могу ему написать Последний раз редактировалось Shvedka, 08-04-2012 в 13:45. |
08-04-2012, 22:57 | #18 |
Матерый
|
Симсим рекомендую. Быстро и очень вкусно.
|