|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
08-04-2012, 23:04 | #8 |
Мелкий лавочник
|
Все что выходило для ози имеет возраст около 5 лет, не меньше, ибо растровые карты мастдай. По области без них никуда конечно порой, но в городе это ты отжог конечно ) Плюсуюсь к Геннадию
08-04-2012, 23:10 | #10 |
Мелкий лавочник
|
И яндекс-карты не ставятся?
08-04-2012, 23:23 | #13 |
Мелкий лавочник
|
08-04-2012, 23:58 | #15 |
Завсегдатай
|
у меня последние карты от навитела и многие косяки их я знаю
учитывая что карты для ози делаются из любых графических карт то и предположил что какая-нибудь более менее актуальная карта есть чего тут пипцового хз но уж раз там недостаток кандидатов то ради бога |
09-04-2012, 02:37 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
09-04-2012, 10:04 | #19 |
Мелкий лавочник
|
А что, существуют "новейшие" карты области в широкой доступности? Не для ози, а вообще, просто растровая карта, хоть бумажная, хоть в jpg?
09-04-2012, 15:33 | #20 |
Завсегдатай
|
Нет, для Нижегородской "километровка" выходила в 2004-м, после этого только переиздания без изменения картографического материала, но это как раз следствие того, что для нашей области "километровка" вышла уже тогда, в то время как для других регионов массово выходят именно сейчас начиная с 2009-го. Конечно, ради того, чтобы нарисовать на ней метромост перевыпускать ничего не будут, но и говорить "актуальность - никакая" смешно, актуальней всё равно нет и не предвидится в ближайшем будущем в том числе и в векторе. Хотя пользоваться той, что чуть выше по ссылке никому не советую, там кривая проекция, плохая склейка и искаженные цвета. С год назад в форуме 4x4 я выкладывал обновлённый вариант, сделанный заново по тому же скану, но ей хоть пользоваться можно, могу продублировать ссылку: http://ifolder.ru/21688645 А вот двухкилометровки с обновлённой картографией (асфальтовой) есть в бумажном виде
|