|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2012, 23:08 | #8 |
Мелкий лавочник
|
Помнится около Красной площади была кафешка со смешными ценами на пиво, суши и прочую закусь. Прямо удивительно, что это возможно в самом центре Москвы вот там и зависнуть можно.
08-04-2012, 23:13 | #10 |
Мелкий лавочник
|
Да вот где то прямо напротив сувенирного магазина, вход с переулочка. Там не так много кафешек. Рядом с ГУМом где-то.
08-04-2012, 23:17 | #12 |
Постоянный посетитель
|
И чтобы отчёт с фотографиями был
08-04-2012, 23:23 | #13 |
Матерый
|
Знакомься с девушками и приглашай их к ЗАГСу
09-04-2012, 00:29 | #17 |
Старожил
|
В Москве чем хочешь можно заняться. Смотря что тебе по душе.
Побухать, я считаю, и в Нижнем можно А вот лично мне нравилось такое занятие, когда я там была в длительной командировке: я садилась в трамвайчик и просто каталась по Москве. Меня не смущало, куда он идет, потому что они ведь ходят по кольцу, так что если не знала, куда дальше двинуть с конечки, то просто возвращалась обратно в точку отправления. Если знала, то пересаживалась на другой транспорт и ехала в другом направлении. Очень интересно таким образом Москву смотреть. В Москве ведь достаточно просто ориентироваться: по станциям метро. Как накатался на трамвайчиках, спрашиваешь, где ближайшая станция метро, и прыгаешь туда. После чего возвращаешься на ту станцию, куда тебе надо. |
13-04-2012, 01:43 | #19 | |
Старожил
|
Цитата: