|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
10-04-2012, 11:49 | А у нас во дворе #1 |
Матерый
|
во как паркуются....
Стоял ночь, честно слово Был еще случай, в сильный снегопал , во дворе классика застряла по-видимому, там он ее и бросил. Мне утром выезжать, еле по ухабам выехал из-за брошеной машины... Что же это за новое веяние?
10-04-2012, 11:55 | #3 |
Завсегдатай
|
Скорее всего.
10-04-2012, 12:07 | #5 |
Матерый
|
мне кажется он скатился вниз...
10-04-2012, 13:18 | #9 |
Постоянный посетитель
|
Лет 8 назад едем с сыном по Мещерскому бульвару вдоль тогда ещё "Андреевcкий" к театру "Вера", утром, летом. И тут со стоянки у ОКА-Лада выкатывается на встречку пятёрка-жигуль вишнёвого цвета. И встаёт, перекрыв оба встречных ряда. Прямо перед нами.
Так и тут, наверное, выкатилась с горки.
10-04-2012, 13:40 | #10 |
Матерый
|
самый древний и ржавый космич даже на 2х горшках залезет не то что на этот бардюр и на этот сугроб он еще с паркетниками погоняется по бардюрам
10-04-2012, 13:45 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
А вот я, когда на Оке.....
10-04-2012, 14:03 | #12 |
Матерый
|
москвич - говно говном машина. особенно те, что сейчас остались на дорогах...
я своего вон вообще на дороги не выпускаю
11-04-2012, 00:19 | #17 |
Матерый
|
Вечно там у вас нахзаборе истина вывешена в последней инстанции
На днях поставил машино, вышел из него, закрыл, и оно взяло и поехало с ледышки боком параллельно прям на пр. часть А еще, Бонифаций, скажи чеза нна - тазик на первой передаче не очень-то и катится, а всякое УГ - охотно. |