|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-04-2012, 11:00 | #3 |
Лесной человек
|
С цаплей не перепутал?
14-04-2012, 11:34 | #6 |
Лесной человек
|
Ты жив ли?
14-04-2012, 11:42 | #8 |
Матерый
|
Условно да, а так нэ очен Но я-то ладно, а вот как там наш беспокойный товарищ? А о том, что кое-кто сейчас на работе - об этом воще думать боюсь
степанида: подумалось, что хорошие, годные аисты порожняком не летают, поэтому внезапно задался вопросом - а где аисты берут свои кульки? Где? Рифмуйте, не стесняйтесь Мой вариант: Где? - В гнезде! Следующий вопрос: Гнездо где? |
14-04-2012, 11:53 | #9 |
Лесной человек
|
Товарищ на работу к 9 обещал пойти
А я, кстати, проснулся слегка пьяным в 17:15, освежился пешочком до конечной, и уже практически трезвым приехал на работу. Уж точно трезвее охраны на проходной. В голове правда ощущаю некое непривычное наличие мозга
14-04-2012, 12:07 | #15 |
Лесной человек
|
Говорю же, что мозг давит
В 7:15 конечно
14-04-2012, 12:16 | #16 |
Матерый
|
Это он от Близняшки возвращался. Кулек ей оставил. С сыном.
15-04-2012, 00:21 | #19 |
Матерый
|
Так, хорошо, с этим аистом разобрались. А вот в Сормове где-то в 4-5 часов вечера еще один пролетал, этот чей?
А еще сегодня ко мне воробей подошел. Сантиметров в десяти от моей ноги стоял, в глаза мои глядел бесстыжие, семак не дождался и ушел обиженный. Последний раз редактировалось Vadeg, 15-04-2012 в 00:46. |