|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2012, 22:21 | Портфолио учениника начально школы... #1 |
Завсегдатай
|
Кто в начальной школе учиться? (мы еще не дорасли малость)...
На самом деле засталяют это делапть???? Почитал первое попавшееся: http://neuch.org/files/portfolio-uch...halnojj-shkoly Больше всего убил пункт г) : "Список долгосрочных и краткосрочных планов учебы и КАРЬЕРЫ".... Какая нафик "долгосрочная карьера" в начальной школе.... какое на... портфолио.... учиться и еще раз учиться думать.... Они еще думать не научились, а их уже учат пиарить себя... А потом мы удивляется, почему так тяжело найти адекватного, думающего молодого сотрудника, трезво оценавиющего соотвествие своих "хотелок" и того, что он представляет в данный момент времени...
16-04-2012, 22:38 | #3 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
ТСЯ.... я исправился отредактировать не получается.
16-04-2012, 22:43 | #4 |
Старожил
|
да, есть такая хрень... пока подзабили... достала эта дебильная программа.... ребенку 2-й класс задали на выходные читать "приключения доисторического мальчика", а на предыдущие каникулы "тимур и его команда", "РВС", "Чучело" и это все на одну неделю....
18-04-2012, 12:29 | #6 |
Старожил
|
реально это выглядит как папочка куда дети складывают все грамоты, сертификаты и дипломы.
насколько это нужно..ну вот средняя недавно поднимала портфолио)) на предмет возможного перехода в технический лицей)..ну там в каких олимпиадах, тестах и прочем участвовала. В данном случае имхо дает представление об активности учащегося окромя сугубо школьной жизни )) ТО есть слово то портфолио у нас придумали..а че с ним делать все равно никто не знает)
Любое настоящее путешествие включает в себя возвращение Последний раз редактировалось dem, 18-04-2012 в 15:20. |
18-04-2012, 15:18 | #8 |
Старожил
|
По пункту г
У нас тут выдал, когда на выпуской анкеты выдавали - там что-то вопрос был, а кем будешь когда вырастешь? Мой порадовал - послом доброй воли в ООН)))) ну ему дали приз с надписью - смекалистому фантазёру. Поживём - увидим
18-04-2012, 16:03 | #9 |
Завсегдатай
|
Заставили делать. Мы еще легко отделались, нарисовали генеалогическое древо (насколько знали). В соседней МОУ раз в месяц первоклассникам дают исследовательские работы и требуют писать по ним отчеты, чтобы потом вложить в эти портфолио. На класс спущен план по количеству работ. Если кто-то из родителей сделать не может, учителя могут помочь (за отдельную денежку).