|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
16-04-2012, 22:44 | Сколько еще надо аварий... #1 |
Матерый
|
Сколько еще надо аварий на перекрестке Ивлиева - Козицкого, чтобы там поставили светофор?????
Сегодня была очередная. Несколько машин, выезжающих с второстепенной на главную, решили боднуть автобус, который спокойно шел по главной! Интересно, о чем думают в этот момент водители этих автомобилей? Что они такие крутые и быстрые и смогут проскочить перед автобусом или учебной машиной!? Но сегодня, к сожалению, не получилось! Мне кажется, что работники ГИБДД должны первые требовать установить здесь светофор! Им не надоело приезжать сюда через день!? пы.сы. это так, мысли вслух! но что-то делать надо! мы каждый раз, проезжая по главной дороге, тормозим, пропуская тех, кто летит в нас с второстепенной на этом перекрестке
16-04-2012, 22:52 | #3 |
Флудер
|
просто понаехали ...местные в курсе главной ИМХО
16-04-2012, 23:02 | #10 |
Флудер
|
я знаю...а люди что их не знают?
16-04-2012, 23:05 | #11 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Вот мой обидчик. Из Арзамаса вроде или Павлово, хз. Я там однажды постоял у выезда из двора минут 30. Многие тупо не знают, как надо разворачиваться на перекрёстке. Некоторые кульбиты, мне бы просто даже на ум не пришли. |
|
16-04-2012, 23:13 | #12 |
Флудер
|
блин..а еще мондашаван
16-04-2012, 23:15 | #13 |
Завсегдатай
|
там есть два круга на которых также пытаются задавить когда едешь по главной по кругу
особенно впечатляет круг возле автомойки едущие из кузнечихи прямо по ивлиева почему думают что едут прямо по главной не обращая внимания на знак уступи дорогу, два раза тормозил в пол, оба раза бабы, и смотрят так неудомевающе что пипец |
16-04-2012, 23:16 | #14 | |
Матерый
|
нас часто сюда на гаишном экзамене загоняют! инспектора удивляются, как вокруг народ себя ведет! как только нас не пытаются объехать и обгудеть! только мы стойко держимся, стоим, пропускаем, а потом уже едем.
Цитата:
16-04-2012, 23:17 | #15 |
Завсегдатай
|
я сам там пару раз уворачивался между не уступающих. там кстати ещё люди пытаються переходить( до перехода метров тридцать) . пойманая мать с коляской, так утвердительно говорила, что её, здесь ни кто не пропускает ни когда и ей приходиться лаврировать среди машин( там типа самый прямой путь до поликлиники)
16-04-2012, 23:28 | #19 |
Древняя Обезьяна
|
Если кто-то возжаждал совершить ДТП - с этим уже ничего не поделать. Ни установкой знаков, ни светофоров.
Сегодня на моих глазах водитель новенькой хундай элантра в районе Счастливой, решивший обхитрить всех, проехать левым рядом для поворота направо на красный сигнал светофора (образовалась пробка из-за электрички), был остановлен ударом в левый бок какой-то другой машины, ехавшей на свой зелёный. |