|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-04-2012, 15:41 | Getz 1.6 пощупать хоцца. есь тут такие? #1 |
Просто мимо проходил
|
подумываю с алмеры классик пересесть на гетц 1.6, но очень хотелось бы посмотреть его и немного проехать, чтоб понять стоит ли с алмеры переходить на гетц. Есть у кого 1,6
МКПП ? На 1.4 периодически катаюсь, для города сгодится, да и по трассе неспешно, но низов вообще нет, огорчает сие. Дайте пощупать 1.6))) с меня соки, газировка)) |
17-04-2012, 22:54 | #3 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
P.S. это я с имеющимся автомобилем пытаюсь сравнить |
|
17-04-2012, 23:16 | #5 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
|
|
18-04-2012, 17:01 | #9 |
Завсегдатай
|
при правильном обращении с педалькой газа думаю и на 1,6 можно по сугробам ползать.
у нас был 1,3 - как ни странно - но не глох - глохнет не от объема мотора, а от водителя - равно как и умение проехать где-нибудь. еще думаю что альмера потяжелее будет, чем гетц. т.о. у них немного разная проходимость - т.е. в конечном счете она может и будет примерно равной, но принцип другой - там где гетц едет по верхнему слоя овна (снега) - более тяжелая морда продавит его, но обеспечит лучшее сцепление, пока на брюхо не сядет... хотя альмера тоже не титан по массе... вот мои соображения |
18-04-2012, 17:37 | #10 |
Просто мимо проходил
|
Вообще про глохнет я сказал про езду на хх или чуть касаясь педали. Не надо меня учить ездить по снегу и грязи, деревенский я парень)).
Первый пост кто-нить читал? Я не просил мнений и отзывов о гетце, хотя если что интересное и ради флуда, то фпирёт)) Мне нужен гетц с двигателем 1.6 с МКПП, чтоб прокатиться на нём хоть во дворе, хоть где, метров 50, этого мне думаю хватит чтоб понять характер двигателя. Вознаграждение в соко-пряничном виде подразумевается). |
18-04-2012, 20:13 | #18 |
Завсегдатай
|
позвони по объявам, спроси дадут ли прокатиться, почти все разрешают, уж по дворам-то точно