|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
17-04-2012, 20:00 | Из темы от Снежной Кыси сделал выводы... #1 |
Дядя Анискин
|
С вашего позволения, подведу неутешительные итоги
Тема здесь: http://www.autoforum.pro/forum/showt...26#post2591726 Народ у нас экстра, ужас, суперленивый. Лучше пусть мне пару раз в год бьют стекла в машине, но до стоянки мне идти лень (Катерина, когда девушка ночью боится - этот случай не берем). Конечно, машина, железяка, хер с ней. Денег за стоянку по нынешним ценам отдать в месяц нужно всего 2400. В случае чего голосуем в местных опросах, что зарплата у большинства 30-50 тыр, не менее. Да и когда письками про ништяки меряемся, тоже все высокооплачиваемые...Это чего за экономия? Мне такое не понятно, хотя я полтос не получаю... Кстати. Как тут выше про стекло писали, типа неоригинал, на эту машину 1200, умножаем на два побития, получаем 2400. А сколько геморроя с побитой машиной? Нахрена это гемор нужен? К чему это я?..... Как приятно. Поставил лапоньку на стоянку...голова за неё больше не болит...десять минут до дома прогулялся по свежему воздуху.....ляпота. Погода плохая - тачку возьми, за 50 рэ довезет остановку-две. У нас вон свои таксеры шныряют с удовольствием от стоянки за эти деньги. Нафига себе эти думы про машину делать? Поставил и забыл. Опять же. Освободил свой двор от чадящего агрегата для людей и, особенно, для детей. Своих в том числе. И тогда не будем здесь орать: «А, газон», «А, жену с дитем чуть не задавили», «А, пройти не дают», ну и так далее, все не вспомнишь… Так суперленивые, или все-таки жмоты, где не надо? Кто в чем признается ?
17-04-2012, 20:16 | #3 |
Старожил
|
Стоянка 2.4 тыр, каско - 40 тыс. При этом по каско выплатят деньги с бОльшей вероятностью, чем стоянка вставит стекло. То что на стоянке все безопасно - тоже далеко не факт. И машины оттуда угоняют, и бензин сливают.
Каско дешевле получается, а при этом сервис лучше. Хотя бы с учетом того, что по каско и в случае ДТП отремонтируют автомобиль. Покрытие больше. |
17-04-2012, 20:25 | #6 |
Дядя Анискин
|
Каско тебе же и на стоянке поможет, не? Или ты 40 тыр нашел, а две зажал ? Прогуляешь больше.
Давайте весь двор небоскребов-муравейников забивать тысячью машин. Забивайте и делите места дальше, бейте друг-другу морды...Ловите нариков, или орите на полиментов, что они нихрена не делают (а они в ближайшее время все равно делать не будут). Каждый выбирает свое. Я что? Я ничего. Сказал СВОИ мысли .
17-04-2012, 20:31 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
Так квартплата тыщ 5-6, телефон около тыщи, еда, бензин, школа у ребенка, и т.д. и т.п. так и получается, что направо-налево тыщами не покидаешься. Да и зарплаты эти - в опросах, в реальности то 30 тыщ еще поискать надо...
17-04-2012, 20:36 | #12 |
Матерый
|
Хм... Сбил меня с толку. Идеальный фтыкатель в контексте данной темы тот, кто на каску не зажал, и на стоянку не ленится машину ставить.
Немного о себе: мегаленивый микрожмот. Каско прикупил, а стоянку под окошком использовать неохота и деньги отдавать соотв-но тоже |
17-04-2012, 20:45 | #14 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
а вот как разок с утра обнаружишь на стоянке свое авто чутка покоцанным или с отсутствующими деталями, то сразу услышишь, что "ниче не знаем, ниче не видели, ответственности не несем". ну и нахера платить за стоянку, если с нее спрос тот же, что и с неохраняемой стоянки у подъезда?
17-04-2012, 20:49 | #16 | |
Старожил
|
Цитата:
Постановка машины на стоянку не гарантирует, что с ней ничего не случится, даже при наличии ПРАВИЛЬНО составленного договора с ИП Пупкин-лтд. КАСКО гораздо эффективней и дешевле, если конечно машина в пределах ляма. Выше, там стоимость стоянки меньше. Но гарантий нет никаких. |
|
17-04-2012, 21:00 | #18 | |
Лесной человек
|
Цитата:
17-04-2012, 21:11 | #20 |
Старожил
|
Неправильно посчитал что-то
Каско в общем дороже на 25%. Ну да, КАСКО и на стоянке поможет, почему нет? Паркинг во дворах и отгонять автомобиль на стоянку - две разные вещи, хоть и имеют общие точки, но разные. Дома без парковок - забота и труд городской администрации. Я автомобиль возле дома ставлю, на выкупленное место. |