|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
Результаты опроса: Планируете ли Вы принять участие в общегородском субботнике? | |||
Обязательно. | 5 | 12.50% | |
Постараюсь. | 7 | 17.50% | |
Не пойду принципиально. | 21 | 52.50% | |
Опрос того. | 7 | 17.50% | |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-04-2012, 16:50 | 21 апреля в Нижнем Новгороде состоится общегородской субботник. #1 | |
Матерый
|
Цитата:
И добавлю опрос, аналогичный сайту администрации. |
|
20-04-2012, 18:18 | #5 |
Дядя Анискин
|
Я отвечу так. Сначала цитата от ТС (выделено мною):
Глава городской администрации Олег Кондрашов призывает нижегородцев принять активное участие в уборке приволжской столицы[....] «1 апреля у нас стартовал месячник по благоустройству. Основные работы закончатся к 1 мая. К этому дню Нижний Новгород нужно очистить от хлама и мусора, ото всех неприятных сюрпризов, которые таил под собой снег. У меня вопрос. Чего делают дворники во втором нагорном микрорайоне, которых я по пути следования на свою стоянку знаю всех в лицо - каждый день с утра встречал. СЕЙЧАС, с даты, указанной выше я их не вижу. Мусор во дворах ими не убирается. ПОЧЕМУ? Они не уволились. В куртках фирменных я их в окрестностях встречаю. Единственный дворник, который около своего дома убирается не покладая рук - это чемергес около дома "Скорой помощи". Все. Остальных не вижу. Поясняю, я уже много лет хожу одним и тем же путем в практически в одно и то же время. Все эти годы они в это время как раз работают. Сейчас они просто перестали в это время работать. В другое время работают? Угу. Только явные кучи говна под ногами никуда не деваются. Увольте. Не пойду. PS Не буду вспоминать былые, ветхие времена в родительском доме и моей первой квартире. Всегда на час-два вылезал ....
20-04-2012, 20:40 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
21-04-2012, 13:21 | #9 |
Матерый
|
Опрос того. По простой и очевидной причине: те, кто сказал "нет", автоматически становятся каким-то нехорошими людьми, если не сказать редисками. Потому что "принципиально". Я вот работаю сегодня и чо мне - все бросить нах и пойти, потому что иначе я принципиальным окажусь на всю башку?
21-04-2012, 13:57 | #10 |
Лесной человек
|
А у меня блэк саббат, я на субботник не успеваю
21-04-2012, 14:10 | #12 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
21-04-2012, 14:19 | #13 |
Старожил
|
После зимы у дома свалка, и это противно.
Если у меня есть пара часов свободного времени, обязателно пойду приберусь. Если нет времени, работа, или обещал кому-нибудь помочь, то не пойду. И пофиг все разговоры, кто там кому чего должен, и кто чего не обязан. Сегодня пара часов нашлась. |
21-04-2012, 14:45 | #14 |
Завсегдатай
|
не пошёл я. нет настроения. как глянеш пипец одни бутылки бычки и шприцы. пипец... вспоминаю как раньше с отцом ходили. ща своего не поведу. вдруг за шприц схватится и чё потом делать?! пусть дворники метут. тем более они этой зимой ..уй забили на дворовую дорогу и чистили 2квм около подъезда. дорога типа тсж не приватизирована и принадлежит городу - вот типа пусть город её и чистит, и ессно только перед выборами какойто затерявшийся трактор один раз проехал и захерачил все машины во дворе говном.
а так - бабушки (делать им реально нехер) пошли вон цветочки свои окучивать. |