|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
22-04-2012, 01:34 | Пешеходы и сломанный светофор #1 |
Завсегдатай
|
Наблюдал сегодня картину у Этажей. Светофор по неопределенным причинам не работал, и чтобы быть вежливым я передвигаясь по второй полосе остановился чтобы пропустить пешехода. Пешеход, довольный что хоть кто то его пропускает поперся не глядя никуда кроме глубины своей души. По трамвайным путям неслась свежекупленная помойка 8го семейства ваз со спортивными зеркалами. Его не смутило то что все кроме него стояли, и он продолжил фигачить. Пешеход даже не глянул в сторону трамвайных путей, когда к ним подошел, переходя дорогу. В итоге эта восьмерка достаточно интенсивно остановилась, а пешеход в его сторону так и не взглянул. Мне показалось или я встретил Маклауда? Или сейчас это нормально?
22-04-2012, 02:36 | #4 | |
Матерый
|
Цитата:
Она что, задом неслась? Какую роль в истории играют зеркала? з.ы. По теме : оба мудаки. Ты -молодец.
22-04-2012, 12:07 | #6 |
Матерый
|
В зеркала смотри в таких случаях - нет ли "лётчика". Если что - лучше не останавливайся
|
22-04-2012, 12:40 | #8 |
Матерый
|
Ну х.з. Это вообще очень полемичный вопрос - пропускать ли вне ПП. В частности - из-за опасности таких вот прецедентов.
Но с другой стороны - и на переходе найдётся гонщик, который "а хрен знает чо эти дураки стоят.." - вспоминаем историю г-жи Добржанской |
22-04-2012, 22:58 | #11 |
Матерый
|
Х.з. какие дальнейшие события это вызовет. Например, вчера вот этими собственными глазами видел ибаната*, об'ехавшего с огромной скоростью по встречке два ряда, стоявших перед регулируемым пешеходным переходом. Для водителей-статистов в этот момент еще горел красный. Очень хорошо, что при этом никто не бежал через дорогу, а биби-сигнал к чему бы привел - страшно и представить.
*какой-то большой белий современный Эсс-класс, внутри сидел как минимум один чорний мужчина, если это имеет значение. |