|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
22-04-2012, 01:36 | Говорим о мужиках... #1 |
Матерый
|
http://www.youtube.com/watch?v=II4jf...layer_embedded
Текст: Говорим о мужиках, если бицепсы, кубики пресса то ахх А если бороду не бреет все время ест,толстеет и вроде много лавэ по жизни едит в св … А ты на кухне…тортик…и мысли в твоей голове бывают солдаты, банкиры, акробаты, плотники, таксисты, сантехники, министры фуетэ крутящие, в дельфинарий регулярно ходящие, уголовный кодекс читающие и учитывающие, стриптиз смотрящие и показывающие. Каравай каравай, кого хочешь выбирай…а выбирают то ЙЁ.. рыбу в ванной разводящих На неделю туда на рыбалку уезжающих и двери внутри запирающих, детей из сада забрать забывающих. Или не забывающих но сук не тех забирающих. Женский язык не понимающих….а есть такие что все в дом, все в дом и макулатуру и металлолом. куча друзей, знакомых и не знакомых баб, тех самых знакомых мне не знакомых с трудом отжимающихся, подтягивающихся да чаще просто болтающихся и болтающих, А где-то есть не пьющие, не курящие, вообще ничего не употребляющие прямоходящие особо разумные, молодцы, если че от души респектую… но у них не бывало, так как у нас это обычно случается, то ли женская логика, то ли просто тридцатник висит за плечами но однажды проснувшись, ужаснувшись над торт съеденный в начале песни, идешь медленно в ванну. холодное утро. звонок телефонный. мобила. А ты смотришь на номер вызывающего абонента. И вдруг понимаешь, что ты реально вот в это влюбилась. И не важно что ботаник он с такими вот очками. главное что этот парень нравится моей маме! нравится моей маме. к сожалению не в ответе, родители зато кого выбирают дети. к счастью не в ответе родители, зато кого выбирают дети, попытаюсь объяснить другими словами. Главное что бы этот парень нравился моей маме. Говорим о мужиках, если бицепсы, кубики пресса то ахх А если бороду не бреет все время ест,толстеет и вроде много лавэ по жизни едит в св … А ты на кухне…тортик…и мысли в твоей голове -- прошу учесть, что это лишь вопрос о том что нам кажется привлекательным в мужланах этих, порой, ничем незанимательных всего лишь то, что "нравится моей маме"? да ей главное, чтоб я была счастлива и мой человек, чтобы к ней был расположен и внимателен... Последний раз редактировалось joke_l, 22-04-2012 в 02:02. |
22-04-2012, 01:59 | #9 | |
Матерый
|
Цитата:
Но я оставила свои. К сожалению, ты не заметил: "прошу учесть, что это лишь вопрос о том что нам кажется привлекательным в мужланах этих, порой, ничем незанимательных всего лишь то, что "нравится моей маме"? да ей главное, чтоб я была счастлива и мой человек, чтобы к ней был расположен и внимателен..." |
|
22-04-2012, 02:03 | #11 |
Старожил
|
Бицепсы, трицепсы... - это красиво, когда в меру, да.... ноп ри этом, кмк, нарциссизм))))
22-04-2012, 02:13 | #14 |
Старожил
|
Если жмакнуть на ссылку, то первые 2 строчки под клипом гласят: "Женская сборная КВН Вологды - Говорим о мужиках (пародия на П. Волю, Маме)."
ЗЫ: Хорошо, что я уверена в том, что ты, 410-й, по ссылке не ходил. Иначе бы я решила, что тебе ЧЮ срочно лечить надо... Это была бы пичалька... ЗЫЗЫ: клип смешным и остроумным мне тоже не показался, но хотя бы надо понимать, что Жокель опять троллит И опять всех развела |
22-04-2012, 02:21 | #15 |
Матерый
|
Не ожидала, что этот клип никто не видел http://www.youtube.com/watch?v=WfI8il0jpnM
|