|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2006, 09:19 | Покупка в Мобильном клубе. #1 |
Наблюдатель
|
Вчера наконец то свершилось событие, которое должно было случиться еще года два назад. Супруга таки выбрала себе сотовый телефон (хотя и под моим давлением). Женщине свойственно капризничать и основные критери выбора были -наличие ЖПРС, ифокрасного порта, большой записной книжки, тьфу, что я говорю, все не так! Основные критерии - чтоб маленький, кругленький, раскладушка, и только не серый! И чтоб ей нравился! Многочисленные попытки приобрести телефон до этого выливались в то, что ей нравяться телевоны начиная с 10 тысяч рублей, что по ее же мнению дорого.
Наконец вчера увидели в Мобильном клубе (Новая Эра) лежит телефон Самсунг Х-460, маленький, "кругленький" раскладушка, без антены и красного цвета... Телефон "пустой", хотя продавщица говорит, что в нем есть мол Полифония, цветной экран, смс, ммс... Найдите мне телефон, где этого сейчас нет? Сколько? 4030 с подключением... Ой нет, этот 4340. Ладно, фигня оформляем... Пока снимали деньги, пока договорзаключали, короче говоря когда все оформлено и осталось заплатить... -Этот телефон стоит 4740... -Типа - а с какого? -А он красный, а красные дороже... По сути мелочь, если бы это было сказано сразу... Но в данной ситуации было похоже на развод... Очень хотелось сказать спасибо -идите нафик, в общем настроение было испорчено. В Завершении никто нам не предложил сдачу с 5 тысяч, так бы и ушли, еслиб я не вспомнил на выходе... Приятных вам покупок в Мобильном клубе. |
09-02-2006, 09:22 | #2 |
Комментарии излишни
|
Фтопку Мобильный Клуб
09-02-2006, 11:52 | #6 |
Болтун-профессионал
|
Типа, "металлик"?
09-02-2006, 13:47 | #9 |
Завсегдатай
|
В магазине каждый товар должен иметь ценник. Сумма оплачивается согласно информации на ценнике. Никакие другие документы клиента волновать не должны. Если вам говорят, что мол ценник старый или не правильный - это проблема продавца, а не покупателя следить и вовремя обновлять ценники на товары.Вот как то так
|
09-02-2006, 16:21 | #12 |
Просто мимо проходил
|
Доброго времени суток, всем участникам обсуждения.
Действительно информацию представителям Мобильного Клуба (то етсь нам) передали. Действительно цена (как розничная, так и оптовая) зависит от комплектации, сборки, состояния, салона продажи и ЦВЕТА в том числе. Это не новость. Это рынок. Товар должен продаваться по ценнику - верно. Цена на серый (по цвету) аппарат - стояла 4340, красный соответственно - 4740. Все сходится. А перепутать цвет могли либо продавцы (время было за 20 минут перед закрытием), либо сам покупатель. Например, "Что в нем есть?" - "То-то, то-то" - "Мне красный" - "Ок, но он дороже". В любом случае все закончилось хорошо. Спасибо автору за покупку и за Обратную Связь. Примем меры. |
09-02-2006, 16:39 | #13 |
Наблюдатель
|
Я уже говорил, что если-б изначально было сказано, что красный от серого отличается на 400 рублей - ноу проблем. А когда его минут пять вертели в руках, оформили договор (покупатель уже крепко заглотил наживку) и заявляют мол еще 400 рублей...
|