|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
11-02-2006, 00:21 | Сегодняшнее ноу-хау на Белинке #1 |
Матерый
|
Еду я с утреца на работу, еще восьми не было. Как обычно, сворачиваю с Ошары на Белинку, продвигаюсь к Лядова.
И тут в районе остановки Ашхабадская ахреневаю - чего-то у меня в глазах дорога резко сузилась. Неее, не сузилась!!! Это наши, ...ть, дорожники ноу-хау учудили: весь снег который они нашли, выложили посередине между ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ПОЛОСОЙ, и теперб сугроб исполнял роль естественного барьера. и продолжалось это до перекрестка с Новой. Ладно, думаю, люди работают - к вечеру уберут!!! Вечером, около 8, проезжаю там же - ничего не изменилось!!!! Конечно, логика какая-то в этом есть, и убирать, наверное, удобнее. Однако тогда может этот сугроб переместить между трамвайными путями, где интенсивность движения, мягко говоря, несколько ниже?????????? |
11-02-2006, 00:37 | #2 |
Старожил
|
я от другого ахренел... прям у тех лицея на белинке вообще голый лёд, тобишь тормозишь а ОНО и не думает тормозить и я прям давай лавирвоать из полосы в полосу благо дорога позволяла и оттормозился норм....чуть штаны стирать не пришлось))))))))))
11-02-2006, 08:39 | #6 |
Старожил
|
Чтобы у народа, который не видел этого чуда, создалось полное впечатление картины... когда я ехал слева от бруствера (там где шел основной поток машин) по правую сторону бруствера преспокойненько на полном пару летела Газелька цельнометаллическая и бортами не касалась снега.... можно оценить ширину получившейся обочинки
11-02-2006, 16:54 | #8 |
Флудер
|
Это сделано для последующей уборки снега погрузчиками. Радуйтесь и наберитесь терпения: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=19317
|
12-02-2006, 16:11 | #12 |
Старожил
|
атас, блин!
в субботу вечером так этот горный хребет посрединие полосы и лежал... крепитесь люди, скоро лето! |
12-02-2006, 16:19 | Кто ж в пятницу вечером работает? #13 | |
Матерый
|
Цитата:
13-02-2006, 10:41 | #18 |
Старожил
|
я там езжу несколько раз в день...вечерком на этой кучке лежала аудюха(кажется)...ну так...передок снизу ессно помят - разбит....и лежала она плотно точно посрелинке холмика болтая лапками со всех сторон...
и спасибо нашим дорожникам за то, что тренируют бдительность.
13-02-2006, 11:36 | #19 |
Старожил
|
Осторожней там - вода когда-то текла - видимо замерзла - там от перекрестка с ошарой до Этажей - и даже вниз к оврагу - надо спокойнее ехать - тормозить прерывисто - там уже столько длинных следов от торможения на шипах
|