|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
13-02-2006, 13:46 | Народ, только не смейтесь - проехал 80 км на ручнике :) #1 |
Старожил
|
Заправился на Комсе до полного - встал на ручник (чел в машине сидел - грелся) - никогда стараюсь им не пользоваться на стоянках - тока при входе в поворот , взял чек, поехал.
На трассе - а ехал в Павлово обнаружил что мафинка плохо едет - тормозит при разгоне, жопу носит ну и т.д. - списал все на мороз и плохую трассу )) Обнаружил, что еду на ручнике тока когда въехал в Павлово ))) Снялся - появилась динамика разгона ну и все там таке ))) Вопрос - мне колодки задние уже можно менять? Я на них около 20 тык тока проехал, учитывая что ручник был поднят не до последнего щелчка - иначе бы я почуствовал |
13-02-2006, 14:19 | #2 |
Приполярник
|
Ну, ты, блин, даешь ))))))) Экстремал, однозначно!
Не факт, что колодки под замену - ну поизносились немного, ничего страшного. Тебе очень просто проверить их работоспособность - у тебя же рядом с офисом горка нехилая есть. Встань где-нибудь в районе домика Петра на ручник - если машин с горки не покатится, значит все в норме
13-02-2006, 15:27 | #7 |
Старожил
|
Проверил - держит ))
|
13-02-2006, 15:29 | #8 | |
Буханковод
|
Цитата:
на асфальте? или и на льду тоже никак?
13-02-2006, 15:56 | #9 |
Старожил
|
Не был заблокирован - 100% - я ручник не доконца затянул. И если бы был заблокирован - я б почуствовал - у меня ж не 200 лошадей под капотом
|
13-02-2006, 15:58 | #10 |
Старожил
|
Пока 4 щелчка есть - намана - а то в поврот с затянутым ручником плохо входить
|
13-02-2006, 19:34 | #12 |
Старожил
|
Это смотря какое колесо на треке против часовой стрелки ездят?
|
14-02-2006, 10:40 | #14 |
Завсегдатай
|
Колодки я бы посмотрел, хотя, может, и не сточились.
А вот тросик мне как-то пришлось подтягивать после 100 метров на ручнике. Но нива у меня тогда только-только появилась, и я тоже думал, что это она непрогретая да в мороз так тяжело едет... на пониженной... |
14-02-2006, 10:53 | #15 |
Постоянный посетитель
|
Да уж, сам вчера не до конца ручник опустил, еду чуствую при переключение на 3 скорость как будто 2-3 рывка получается, ну думал кранты сцеплению. А потом увидел, отпустил до конца и все путем.
Ну а ты вообще, у меня хоть машину не кидало. Да, уж, экстремалы однако ...