|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-02-2006, 16:05 | #2 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
заведомо ложные сведения удалялись и удаляются
и неважно кто и про кого написал неправду. |
27-02-2006, 16:09 | #3 |
-+-+-
|
Не знай. Я бы закрыл и повесил сверху как напоминание...
27-02-2006, 16:12 | #4 |
Древняя Обезьяна
|
Кому и о чём?
|
27-02-2006, 16:22 | #7 |
-+-+-
|
Жалобщикам, о том что может получится...не так как они задумывали.
27-02-2006, 16:36 | #8 |
ма®кетинг
|
Извиняюсь конечно за оффтоп, но не могу удержаться .
Как только в треде появляется неудаленный флуд или "+1", тут же пишут темы - автофорум зафлудили, никто ниче не пишет толкового и т.п. Как только начинаются беспочвенные наезды - тут же в ответ "форумчане уже не те, где костяк, понаехали всякие" и т.п. А стоит снести эти самые пустые наезды - как тут же тенью отца Гамлета встает призрак ннру двухгодовалой давности и грозит пальчиком . Уважаемые пользователи, определитесь чего вы "хочите" .
27-02-2006, 17:11 | #10 |
Завсегдатай
|
1. Моё слово против их слова, я что-то не вижу никаких других доказательств лжи, тем более заведомой. Снесённая тема лишнее подтверждение того что я прав.
2. С тем-же успехом можете считать что "Кольца подошли." заведомая ложь. P.S. Банят меня второй раз в жизни, первый раз за то что на nn.ru высказался о расценках "Спас-НН", похоже любая критика спонсоров банится по определению. |
27-02-2006, 17:13 | #11 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
27-02-2006, 17:23 | #12 | |
Матерый
|
Цитата:
27-02-2006, 17:26 | #13 | |
ма®кетинг
|
Цитата:
27-02-2006, 17:28 | #14 |
-+-+-
|
Она должна быть прежде всего правдой. Запись еще сохранилась? Я подъеду посмотрю? Вопрос сразу решиться...
27-02-2006, 17:35 | #16 |
Древняя Обезьяна
|
С чего это ты взял что тебя банят? Ты на форуме, не в бане.
А то что твою темку снесли - так это обычное дело, здесь имеют место быть обыкновенная автократия и субъективизм. Модераторы же они кто - люди! Меня вон регулярно трут, кай давеча половину постов посносил да ещё и в репутации облаял - так и фик с этим, обязанности у них такие, долг гражданский, панимаишь. Тут как-то раз была тема как 4 колеса пинали так Александр вслух прям рыдал... Да, кстати, а почему тогда модераторы не вмешались в процесс избиения младенца? |
27-02-2006, 17:39 | #17 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
27-02-2006, 17:46 | #19 |
Древняя Обезьяна
|
Не понял.
|
27-02-2006, 17:58 | #20 |
Матерый
|
Да без проблем я могу написать уточненное время.
1.Время прихода в магазин 12:06:18. 2.Время выхода из магазина 12:14:44. Где 20 минут потраченные на покупку в моем магазине,кто дал вам право называть моих продавцов тормозами,или вы сам очень быстрый???Знаете где быстрота нужна наверное.Раньше я готов был предоставить материалы видеонаблюдения для уточнения моей правоты,сейчас считаю эту процедуру для себя унизительной,что я обманул кого с форума ??? Достали честное слово....