|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
28-02-2006, 09:56 | Звездинка. Барсеточники... #1 |
Куышыек
|
Вчера, около 16-00. Рассказ со слов друга-"Вышел из банка, сел в машину, инфарктницу бросил на пассажирское сиденье, подходит чувак, стучит в оконце-типа как на Лядова проехать, объясняю, начинаю понимать, что что-то не так, на вопрос где машина мямлит что-то невнятное...Поворачиваю голову-на переднем сиденье-пусто...((((Доки, мобила, денек почти не было. До дома крался на цыпочках(((("
Будте внимательны!!!
28-02-2006, 10:06 | #3 |
Комментарии излишни
|
А я всегда включаю на сигналке функцию "безопасное вождение" - машина заводится-замки защелкиваются.
28-02-2006, 10:06 | #4 |
Матерый
|
уже привычка: сажусь в машину и, не выпуская вещей из рук, сразу блокирую правую дверь
28-02-2006, 11:09 | #8 |
Старожил
|
Китайский ветерок.... или как там его.... трубочки на веревочках.... с мелодичным переливом
28-02-2006, 12:02 | #11 |
Матерый
|
и все рассовать по карманам??
28-02-2006, 12:19 | #13 |
Комментарии излишни
|
Есть у меня кошелек - хороший, дорогой - подарили мне. Только вот как-то все равно я не приучусь им пользоваться. Все равно деньги в задних карманах джинсов, например.
28-02-2006, 13:33 | #15 |
Матерый
|
сочуствую другу... рекомендую сигналку с двухзонным открытием дверей. Меня эта фича уже спасла, когда мне прокололи колесо. По умолчанию все двери кроме водительской остаются закрытыми.
|
28-02-2006, 16:23 | #17 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
возле какова банка друг вышел? с задней стороны Дома Связи (которая на аллею выходит и где всегда много машин стоит) много машин паркуется, иногда чтота случается (у нас офис рядом). у одного парня колесо прокололи, пока менял портфель с ноутбуком "ушел". иногда там ребят можно увидть, то пасут кого, то чето высматривают. так что :attention: |
|