|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2006, 14:33 | За месяц уже 6-й раз... #1 |
Завсегдатай
|
За месяц уже 6-й раз покушаются на мой автобус:
1. В зад вьехал троллейбус. 2. ГАЗон сбил левое зеркало. 3. Лэндкруизер шпарил задним ходом- вьехал в пер. бампер. 4. ЗИЛ-130 не смог обьехать не задев. 5. Свой же, в кольце, решил встать первым. 6. Только что, звонил водитель. 8-ка решила войти в заднюю дверь. Становится опасно, а завтра моя смена. |
28-03-2006, 14:49 | #4 |
Завсегдатай
|
Нет, только решила, но вовремя опомнилась.
|
28-03-2006, 14:51 | #5 | |
НИВАвод
|
Цитата:
Этот пункт выглядит особо цинично... Вспоминается анекдот: "Ну, что, батя... Где этот казёл, который нормально задом сдать не может?!"
28-03-2006, 15:06 | #7 |
Завсегдатай
|
На самом деле было так: Я встал на остановке, он стоял чуть впереди, за остановкой. Народ высадил и начинаю перестраиваться в левый ряд. Стою, в зеркало смотрю, пропускаю, поворачиваюсь, а он несется на всех парах, я даже посигналить не успел. Дядька даже из машины не выходил-дверь открыл, посмотрел и уехал. Болт мне загнул, который правый уголок бампера держит.
|
28-03-2006, 15:11 | #9 |
Завсегдатай
|
Вот и я думаю, может лучше с дочкой в планетарий пойти.
|
28-03-2006, 15:32 | #13 |
Завсегдатай
|
Все-таки, наверное, пойду работать. С дочкой вчера в кино ходил, а в том разделе не могу - плачу.
|
28-03-2006, 16:00 | #14 |
Старожил
|
И мне взгрустнулось с той темы...
28-03-2006, 16:45 | #15 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Автобус еще ездиет??????? |
|
28-03-2006, 16:56 | #16 |
Бюст автофорума
|
меня бы это не удивило кстати, вчера вот например пока от работы до дома ехала два раза начинали машины выезжать прямо мне в бок, только успевай уворачиваться по сторонам не смотрят едут куда хотят. А уж если весь день ездить то вероятность что кому то это удастся повышается многократно.
28-03-2006, 17:03 | #17 |
Старожил
|
Я вот обычно езжу час-два в день и то минимум раз нарвусь на того, кто не заметил, отвлекся, торопится и т.д....
28-03-2006, 17:13 | #18 |
Завсегдатай
|
Хочешь на перехват?
|