|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
02-05-2006, 10:55 | А что за нашествие ИДПСов было вчера на Южном шоссе ? #1 |
Водительский стаж с 1994 г.
|
От самого поворота на Аэропорт до проспекта Ленина стояли.
В белых рубашках. Светофоры в мигающем желтом режиме. Встречали кого ? Или по случаю праздника ? Или готовились встретить огромный поток машин, возвращающихся в НН после праздников ?
02-05-2006, 11:00 | #3 |
Болтун-профессионал
|
У меня вчера были следующие эмоции...
Еду по Гагарина, вижу мигающий светофор и тень гаишника... Матерюсь, что его собъют нах... Дальше еду аккуратнее.... На втором перекрестке вижу второго... Потом третьего... После пятого я думаю, что гайцы молодцы, заботятся о том, чтобы все ехали аккуратно и небыстро, поскольку пьяных дофига... Пешеходов пропускают... Далее картина... На пролетарском виадуке еду и вижу, что движение по кругу остановил гаец, думаю, меня пропускает.... Выезжаю на круг... Стоят во всех направлениях... На круге ТОЛЬКО я... Ну, приятно, что для меня движение перекрыли... Уехал... Через 15 минут еду обратно... Все в штатном режиме... Светофоры... Гаишники, решили подколымить прямо на том месте где и стояли... Одним словом, они не безопасность движения организовывали, а перед очередным членовозом выслуживались... Обидно...
02-05-2006, 11:05 | #4 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
02-05-2006, 11:06 | #5 |
Болтун-профессионал
|
Уважаемый человек... Видимо...
02-05-2006, 11:16 | #7 |
Болтун-профессионал
|
Один! Где мне надо было, там и повернул!
02-05-2006, 15:29 | #9 | |
Куышыек
|
Цитата:
ЗЫ Мне вот проехать как Алехину не дали, тормознули....
02-05-2006, 15:31 | #10 | |
Болтун-профессионал
|
Цитата:
02-05-2006, 15:42 | #11 | |
Куышыек
|
Цитата:
02-05-2006, 18:06 | #12 |
Старожил
|
да они вчера были везде какими то дикими кучами.
на лядова еще до кучи устроили облавы на маршрутки, выдергивая эти пепелацы из левых рядом... водилы останавливались при этом в свойственной им манере где то между 2-3 полосами... в общем приходилось уворачиваться всеми силами... |