|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
22-04-2004, 10:54 | День рождения дедушки Ленина. #1 |
Древняя Обезьяна
|
Может организовать капиталистический четвержник? И повод есть.
|
22-04-2004, 14:25 | #3 |
Старожил
|
Уже. Люди старой закалки сегодня обязательно отметят.
|
22-04-2004, 20:18 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
Че случилось? Сегодня у кислотных какое-то нездоровое возбуждение! Может роенипе5 по весне?! У Машки сегодня чуть права за разворот по их мнению чере двойную сплошную на гагарина на светофоре чуть не отобрали - отбазарилась - плюс гады были с фоторегистратором и ВНИМАНИЕ! она утверждает что у них появилась глушилка для GSM телефонов, чтоб не звонили куда попало... |
|
22-04-2004, 20:21 | #6 |
Старожил
|
а я вот седня в володарске запарковался прям перед входом в их главное ГИБДД... старший инспектор Калинин на 2м этаже мне выписал квитанцию и сначала настаивал, чтобы я съездил-заплатил, потом вернулся за документами... был вежливо послан, а я с квитком на 50 рэ и доками уехал...
22-04-2008, 09:05 | #8 |
Древняя Обезьяна
|
138 лет старику стукнуло.
|
22-04-2008, 09:10 | #9 | |
Матерый
|
Цитата:
22-04-2008, 10:04 | #13 |
Древняя Обезьяна
|
Это шутка такая была, типа анекдот. Ещё при Советской власти.
Идёт мужик по улице, видит старушку. Переводит её через дорогу. Старушка говорит: "Ой, спасибо! А Вы знаете, кому Вы сейчас помогли? я - сама Крупская!" Знаю, отвечает мужик. И мужа Вашего, товарища Крупского, тоже хорошо знаю. Может, она просто анекдотов начиталась. |
22-04-2008, 12:16 | #19 |
Старожил
|
С детского садика меня преследует эта дата.
И с тех же пор я антипод пропагантистскому образу тов. Ульянова.