|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-06-2006, 16:05 | Музыку надо, а именно Hip-Hop, RNB и т.д. У кого есть? #1 |
Матерый
|
Чета пробило меня напослушать чего нить в плане рэпа, у кого нить есть в хорошем качестве mp3 что нить в стиле 50 cent (это у самого есть), DMX, ну и так делее все в стиле некоторых рэповых штук со сборок Need for Speed Underground?
Если на болвань мне нарежете болванку верну новую, кстати могу всякого трансового, гоашного и психоделического отсыпать скока угодно взамен.
21-06-2006, 16:10 | #3 |
Матерый
|
В архиве порыцца могу, это было бы интересно, но я многих названий всяких групп не знаю, поэтому проще если мне просто насыпят всякого в этом плане, т.к. владельцу архива проще, он хоть примерно знает что есть что.
НидФорСпидовские саунды уже есть все у меня.
21-06-2006, 16:13 | #4 | |||
Комментарии излишни
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21-06-2006, 16:20 | #5 | |
Матерый
|
Цитата:
Скинь какой нить листинг каталогов я бы порылся там, или типа дай аську свою, я те напишу, договоримся.
21-06-2006, 16:51 | #8 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
|
|
22-06-2006, 12:12 | #14 |
Завсегдатай
|
А-а-а, мущщина! Правильной дорогой идёте!
Прикупил тут разных сборок в стиле RAPSODY. Сделал выборочку - должно понравиться. Если у тебя нижегородское колцо - халява, то могу бросить в http://files.unn.ru/
22-06-2006, 12:34 | #18 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
Товарищ Куликов_С, прошу Вас предоставить Ваши информационно-звуковые материалы для копирования |
|