|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2006, 08:37 | Психологическая несовместимость в ВВС СССР #1 |
Приполярник
|
Судя по дате документа, гнилой совеццкий ржавый баян, но в Интернете мной ни разу не встречено. Сканировал собственноручно.
11-12-2006, 12:29 | #6 |
Древняя Обезьяна
|
Откуда ты его сканировал? С принтскрина?
ЕМНИП на Биглере это лет 5 назад было. пС: и картинку я вроде где-то видел. Её даже жабили вроде. |
11-12-2006, 12:40 | #7 |
Приполярник
|
Да на работе у нас по рукам бумажка ходила, ее и отсканил. Я и не сомневался, что этот прикол в тырнете где-то есть, но здесь не было, и ваще нибаян, т.к. незатасканный
aaz, не отрицаю, что, возможно, липа. Но мотороллер не мой...
11-12-2006, 13:36 | #10 |
Наблюдатель
|
Исскуственное изделие. Самое главное - в 1987 году компьютеры в армии и на флоте были большие и специальные, на ПЭВМ рапорты писать начали где-то начиная с 1990 года, и то далеко не везде. Документ сделан в Ворде, в те годы о Нортон Командире редко кто слышал, а Лексикон только начинался.
Фамилия в рапорте в шапке никогда не пишется и по сей день. Командиру в/ч такой-то и все. Ни один кадровый военный не напишет "от Иванова Иван Иваныча", это не принято. Липа, но смешно. Особенно если считать, что военные сплошь ублюдки, пью до усрачки и мордой в салате. Мне не смешно. Честь имею. |