|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-12-2006, 23:31 | #5 |
Постоянный посетитель
|
приехав на заправку с пустым баком , заправил 27 литров. Удивился , дачик показал пол бака (бак у мЯ 40 литров). Ну думаю мож криво машина стоит и уехал. Проехал 200км. бак пуст ! Приехал на Лукоил , также залил 27 литров , дачик кажет 3\4 , проехал почти 300 км.
Не поленился и не пожалел денег , приехал снова на В.П, повторил ))) и снова только пол бака кажет . |
20-12-2006, 23:34 | #6 |
Лесной человек
|
мда, очень точный способ измерения
20-12-2006, 23:43 | #8 |
Лесной человек
|
таким способом у тебя точность +-10 литров, легко
21-12-2006, 01:22 | #13 |
Просто мимо проходил
|
а мож VP продают кому нить?вот они и хапают на последок, я всегда на нижнефтепродукте заправлялся потом по непонятным мне причинам мафынка стала оч плохо ехать, потом оказалось что её покупает НОРСИ или что то вроде этого,могу ошибаться.Мож и с ВП такаЯ же ситуация?
|
21-12-2006, 01:27 | #15 |
Лесной человек
|
так какие инструменты ты применял для измерения объёма бензина?
погрешность измерений посчитал?
21-12-2006, 08:48 | #19 |
Старожил
|
Заправляюсь всегда у Метры. Всегда приезжаю,когда стрелка коснется красной зоны, всегда заливаю 30 литров и всегда стрелка уходит наверх ровно до определенной отметки... уже год так делаю и ни разу не заметил отклонений...