|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
06-02-2007, 11:18 | Вопрос... или просьба к оргам. #1 |
Старожил
|
Не могли бы уважаемые орги в следующие разЫ делать брустверы поменьше. Ну хотя бы с полметра, а не метр-полтора....
Пусть лучше их можно будет проскочить с ощутимой потерей скорости, чем засесть там, повиснув в метре над землей. Никто ведь специально по ним не срезает.... А то абыдна, панимаишь. Вроде шел хорошо, а тут... Впрочем, это мое частное мнение. Коллег прошу высказываться.
06-02-2007, 11:29 | #2 |
Матерый
|
А я бы оставил как есть. Если будет возможно срезать по брустверам - люди в итоге начнут срезать и раскатают брустверы нафиг.
И через пару заездов опять будет не понятно, где собственно трасса, а где поле.
06-02-2007, 11:35 | #4 |
Автолюбитель - треполог
|
Миш, задача не толкьо проехать быстро, но ещё и по тректории Интереснее знать что если ты уйдёшь с неё, то можешь не вренуться - тут нужно хорошо пилотировать. а не просто валить по трассе (и вне её).
я бы предложил их сделать ещё больше и длинее - для непроходимости уазов и полно приводников ))) правда тогда вытягивать таки севших будет сущ-но сложнее наверное |
06-02-2007, 12:15 | #8 |
Матерый
|
А мы с G&P и так отталкивались
А в конце на финише даже пытались Бобра с Онзой снегом засыпать... не знаю, правда, успешно или нет
06-02-2007, 12:35 | #10 | |
Старожил
|
Цитата:
Видал, видал. Не то слово успешно! Такой дисциплины как "синхронный прыжок назад с места" я даже в школьной программе по физ-ре не припомню. Но у них он получился на твердую пятерку
06-02-2007, 14:33 | #11 |
Старожил
|
Ну наконец то хоть кто-то из профи растолковал мне, что и как нужно делать!!!
Спасибо тебе, великий треполог!
06-02-2007, 14:34 | #12 | |
Старожил
|
Цитата: