|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2007, 01:21 | Владельцы правого руля объединяются... #1 |
Наблюдатель
|
На прошлых выходных прошла минивстреча владельцев праворульных тойот Марк2, Чайзер, Креста. ( http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=12620 ).
Хотелось бы чаще проводить подобные встречи, ведь в Нижегородской области гоняют сотни автомобилий с правым рулем. Может замутим отдельное движение? ;-) Хотелось бы привлечь особое внимание обладателей маркообразных авто! Есть такие на этом сайте? Отзовитесь! |
09-04-2007, 01:50 | #2 |
Матерый
|
Я даже клуб делал в инете праворульщиков... до сих пор все на месте и даже с форумом... тока толку? так ничто там и не остался, в итоге проект убил...
Если есть желание поучаствовать, то милости просим, подниму проект... |
09-04-2007, 02:07 | #4 |
Матерый
|
В этом форуме никто веточку делать не будет... пробовал... сказали что я там один писать буду
Поэтому сделал свой клуб свой форум отдельный... с итоге модераторы оказались правы... скока народу я туда привлек никто так и не остался... все загнулось |
09-04-2007, 10:58 | #7 |
Постоянный посетитель
|
На самом деле какая разница с какой стороны руль, можно по такому принципу собраться владельцам розовых кепок, у меня есть.))) А так я не против давай встретимся, тем более я на скае среди марководов выделяться буду.)))
09-04-2007, 12:23 | #11 |
Старожил
|
Ни разу не смишно. Такие колкости в частности и подбивают людей, владельцев праворульных, объединяться особняком.
Кстати переодически появляются темы в правовом типа "забрали права за встречку/двойную сплошную, что делать?" Ни разу не заметил, чтобы это был праворульщик. Any, как говориться, questions?
09-04-2007, 12:27 | #12 |
Старожил
|
Отдельные движения надо мутить не по признаку расположения руля, а по отношению к тем или иным вечным ценностям, например к свободе слова или передвижения.
А хочется пообщаться только с праворульщиками, велкам на drom.ru
09-04-2007, 15:16 | #14 |
Матерый
|
ну я на сурфе и среди скаев выделюсь
|
09-04-2007, 15:19 | #15 |
Матерый
|
ну? я ж те говорил что никому в нашем совхозе ниче не надо ))
БМВводы встречаются на удивление даже в НН в МСК Мазда6 Мазда3 тож встречаются, причем 2 разные встречи 4раннеры и сурферы тож встречаются, но опять же в МСК... причем это такие мегатусы... что если наши оба форума соеденить то все равно народу мало будет А в нашем совхозе никому ниче не надо абсолютно Блин почему меня так тянет в Москву последнее время... |
09-04-2007, 15:28 | #17 |
Матерый
|
Встречи автофорума это одно... это общая встреча всех марок автомобилей и абсолютно разнообразные темы...
а вот тематических встреч нету да и праворульщиков-то к ангару приезждает... 2-3 всего ))) и то не всегда |
09-04-2007, 15:29 | #18 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Долго я выдумывал, как бы попонятнее выразиться, однако написал лишь одну строку ниочем... С тобой полностью согласен, колхоз