|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
10-05-2007, 09:56 | Машину ограбили #1 |
Наблюдатель
|
В ночь с 8 на 9 мая. Живу на первом этаже, ставлю прямо под своим окном. Выхожу утром - задняя правая форточка выдавлена в салон, полка сломана ;( видать пытались выдернуть, но она тяжелая, в форточку не пролезет.
Наперли канистру алюминиевую и набор техосмотр в чемодане, инструмент, может еще чего по мелочи. Ни калонки, ни мафон не взяли. Сигналка даже не пикнула. Ну я сразу в УВД, ждал дознавателя, пообщался с дознавателем, заяву не взяли, хотя я предполагаю кто так мог сделать - местный алкаш, соседка его ночью видела, а мне дознаватель говорит, какая заява, кто к тебе поедет, типа и так копилка полная, а народу в этом УВД человек 30 и это утром в праздник! Но мне больше интересно, почему сигналка не сработала. И если этот вор видел что у меня колонки в задней полке установлены скрыто, не полезет ли он опять? И вообще не понимаю я этих воров - вокруг куча иномарок стоит, почему полезли ко мне в девятку, пошвыряться в багажнике? Как выбирают машину, которую вскрывать? |
10-05-2007, 10:07 | #2 |
Комментарии излишни
|
1. Девятку проще вскрыть.
2. На сигналке объемник стоИт? Нет? Вот поэтому и не сработала. 3. Если ставишь под окном, то КАСКО обязательно. А вообще, сочувствую. Бывает.
10-05-2007, 10:09 | #3 |
Завсегдатай
|
Может у него к тебе неприязнь какая ?
|
10-05-2007, 10:09 | #4 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
10-05-2007, 10:13 | #5 |
Завсегдатай
|
Похоже что у него было другое на уме
|
10-05-2007, 10:16 | #6 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
А про объемник можно подробнее, ссылка на матчасть в инет приветствуется. Сейчас сигналка стоит глючная и даже датчик удара работает через раз. Сигналку заменю, поставлю с пейджером. Защищать сигналкой что надо: 1. Двери, багажник, капот - на открывание. 2. Датчик удара - чтоб колеса не свинтили. 3. В лючок бензобака надо что ставить? 4. Может еще какие датчики? |
|
10-05-2007, 10:19 | #7 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Там скорее неприязнь к этому алкашу у всех местных жителей - он постоянно, то сараи, то квартиры, то машины вскрывает. Участковый это прекрасно знает и ничего не делает. И заяв на этого алкаша уже куча. |
|
10-05-2007, 10:25 | #10 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
Это немножко не туда, но всеже: http://home-sensor.ru/ Сигналку ставь с пейджером(дополнительно установи объемник и сними механику с замков). 1. да 2. да, но колеса могут свинтить, если аккуратно и "нежно" все сделать. Ставь секретки(лучше 2 комплекта, в идеале-4), тогда, если будут пытаться открутить, то неминуемо сработает датчик удара. 3. нет 4. вышеперечисленного достаточно, ну, разве что, изготовить металлические решетки на задние угловые форточки.
10-05-2007, 10:27 | #12 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
10-05-2007, 10:29 | #14 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
Если поставишь еще какую-нить механическую противоугонку, типа Дракона, то КАСКО будет дешевле. А вообще вот тебе грубый расчет: при средней стоимости стоянки(50 р), в год ты на стоянку тратишь примерно 18 тысяч. Так что в итоге КАСКО обходится не так-то дорого.
10-05-2007, 10:29 | #15 |
Завсегдатай
|
А воспитывать его пробовали?
|
10-05-2007, 10:30 | #16 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
10-05-2007, 10:45 | #17 |
Старожил
|
в лючок бензобака ставить концевик.
|
10-05-2007, 12:52 | #18 |
Комментарии излишни
|
Это лишнее.
PS: Смайлик хоть бы поставил
10-05-2007, 12:58 | #19 | |
Флудер
|
Цитата:
10-05-2007, 13:00 | #20 |
Комментарии излишни
|
Утверждать не берусь, но, имхо, сомниваюсь в правильности.
Для этого можно попробовать спросить у кого-нибудь еще