|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-05-2007, 10:08 | Совместные роды - за или против? #1 |
Старожил
|
Навеяно вчерашним просмотром по Рен-ТВ (Сети-НН). Вот поэтому хочется и опросец небольшой устроить - как всё-таки лучше? созрела для второго.. но хотелось бы всё-таки вместе с мужем...
Вообщем интересно, таки за или против?
23-05-2007, 10:41 | #5 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
ИМХО, всё определяется крепостью нервов (и степенью желания присутствовать) мужа и квалификацией медперсонала: с одной стороны, присутствие мужа - дополнительный контроль за врачами и, возможно, психоподдержка, а с другой - говорят, мужья нередко выпадают в осадок... Я бы пошёл, если бы разрешили Правда, каюсь, СЕТИ не смотрел, может, я не в тему... |
|
23-05-2007, 11:03 | #9 |
Старожил
|
Рен-ТВ не смотрел. Рожали вместе - 6.5 лет назад. Про помощь ниче не скажу - нада жену спрашивать. Но присутствовать надо - хотя бы ради того - чтобы отрезать пуповину И потом об этом с гордостью рассказывать своему чаду
|
23-05-2007, 11:42 | #11 | |
Завсегдатай
|
с одной стороны хорошо, что кто-то свой рядом, потому что
Цитата:
Но мой муж, думаю, не согласится. Да и в передаче говорили, что у мужей часто влечение потом пропадает - лезут посмотреть все своими глазами, ипугаются и в обморок тюкаются Нет бы стояли спокойно сзади
23-05-2007, 12:07 | #13 |
Пай-Девочка
|
Я рожала с мужем (сама была против, но он настоял сам).
В итоге ему досталось больше, чем мне. И в себя он приходил дольше :-). Второй раз буду категорически против - ибо мужчины в этом смысле очень нестойкие существа.
23-05-2007, 12:20 | #17 |
Старожил
|
второй раз почему-то хочется совместно.. пусть стоит где-нито у головы..
ну или в коридорчике ждет...
23-05-2007, 12:24 | #18 |
Старожил
|
Не-е-е... это уж черезчур экстрим