|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
08-05-2004, 00:36 | Что можно взять за 3 тыс. американских рублей? #1 |
Наблюдатель
|
Машина нужна для повседневного в основном городского использования, с редкими выездами за город. Три косяка - это верхний ценовой предел, лучше бы конечно, если чего-нибудь осталось. Сомнения между восьмеркой и девяткой. Не знаю во первх какого года брать, чтобы где-то через год - полтора можно было бы продать с минимальными потерями.
Заранее спасибо |
08-05-2004, 18:04 | #4 | |
old-school nigger
|
Цитата:
|
|
11-05-2004, 19:19 | #8 |
Постоянный посетитель
|
Тем не менее я два года отъездил, и продал за теже деньги что и купил.
В ремонт конечно вкладывать пришлось, но я бы не сказал что много. Кузов и двигатель я не ремонтировал, делал подвеску, рулевое, ну и так, что отвалится Главное не стремиться к идеальному состоянию и не менять целиком агрегаты на новые. Тем более что новые часто оказываются хуже старых |
11-05-2004, 20:35 | #9 | |
Флудер
|
Цитата:
Три года назад купил восьмерку за 2000 у.е. "Благодаря" аварии пришлось вложить некоторую сумму. Но кроме восстановления сразу переварил гнилье. С тех пор езжу каждый день. Были небольшие ремонты, но все расходы в пределах разумного. Конечно как новая она не выглядит, но свою задачу по перемещению меня из пункта А в пункт Б выполняет. Пока менять не собираюсь. |
|
11-05-2004, 22:03 | #12 |
ма®кетинг
|
Ну вот, только что увидел твой ответ. Чувак, расскажи чего потребил перед таким хорошим сном, я тоже хочу ниссан примьеру ... джи ти ... и автобанщика надо позвать, вдруг на самом деле денег даст .
Я уже представлю как ее в ноль затонирую и будем на окраинах кстово-сити отвисать ... |