|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Основной Общие темы автожизни |
Результаты опроса: А вы часто пускаете машины? | |||
Да. Всех пускаю кто вкл поворотник | 32 | 27.83% | |
Пускаю, но не всегда. | 58 | 50.43% | |
Если "шнырь" лезет, то не пускаю | 20 | 17.39% | |
У меня мерседес 999 ....я сгоняю | 5 | 4.35% | |
Голосовавшие: 115. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-06-2007, 14:00 | Повортки. ВКЛ или НЕ ВКЛ. Вот в чем вопрос #1 |
Завсегдатай
|
Думаю много народу на работу ездит по какому нибудь из проспектов. Дык вот я езжу обычно по Гагарина. И заметил вот какую интересную весч. Когда пытаешься перестроится из одного ряда в другой (не шнырять туда сюда, а занять ряд определенный). Если включаешь поворотку, то ряд, в который пытаешься перестроится, специально будет ехать чуть ли не в бампере впереди идущей машины, лишь бы не пустить. В итоге перестраиваюсь конечно с повороткой, но уже в момент перестроения. И выглядит со стороны не красиво.
А вы часто пускаете машины?
09-06-2007, 14:04 | #5 |
Водительский стаж с 1994 г.
|
баян вопрос. сто раз перетирали на форуме. -50\50/
а по мне, так мало ли что кто-то тебя не пускает.... надо все равно стремится к лучшему, к правильному - а повротники, это не только ПДД, но ещё и культура. (я вот без поворотников никого не пускаю, пока не включат.) сам всегда включаю (если успеваю ) и без малейших задержек впускаю моргающего
09-06-2007, 14:09 | #6 |
Постоянный посетитель
|
Всегда пропускаю, но только одного... Если без поворотника и сильно наглый, особо не упираюсь, пусть едет. Это не касается маршруток! 90% маршруток на дороге - зло!!!!!Буду упираться до последнего. Хотя надо отдать им (маршрутникам) должное - как правило поворотники включают...
|
09-06-2007, 14:09 | #9 |
Завсегдатай
|
А у нас весь форум БОЯН, если что. Просто какие то темы со временем для кого то становятся актуальными, а для кого то наоборот. Появляется много новых форумчан, которые не обсуждали этот вопрос, не будут же они поднимать тему трехмесячной давности, потому что другие баянами закидают. А мне не страшно быть закиданным )))) НЛ
09-06-2007, 14:09 | #10 | |
Старожил
|
Цитата:
постоянно =) очень нравится манера мужниного вождения, джентельменская... Единственное, в чём я с ним несогласная (но молчу) так это то, что он иногда поворотники не включает.... это меня немного удручает
09-06-2007, 14:29 | #18 |
Завсегдатай
|
когда как, по ситуации, пропускаю обычно, только не много подряд, можно даже благодарность в ответ увидеть, приятно
сам включаю, когда уж уперся и надо в соседний ряд, но помогает слабо, поэтому приходится заранее при резком наборе скорости и без поворотников, а то еще соседи газ начинают прибавлять, как увидят поворотник. |
09-06-2007, 14:34 | #19 Предупреждений: (0%) |
во первых, почемуто увидя поворотник у нас "смыкаются ряды"
во вторых, как правило, я либо туплю сорок в левом ряду))), либо еду значительно быстрее потока и в обоих случаях поворотники не нужны зы я ж написал, пользуюсь, если это может помочь другим, а если едешь в чистом поле, то нафига? |
|
09-06-2007, 14:38 | #20 |
Старожил
|
а. я сразу ответить хотел, да забыл че-то)) ну, не всегда это имеет смысл, так скажем. т.е. никакой полезной информации лругим водителям это не несёт... а иногда и наоборот имеет смысл не включать поворотник, чтобы перестроиться прежде, чем начнут нарочно поджиматься.
|